Avivagen宣布拟延长Avivagen宣布拟延长认股权证的期限

安大略省渥太华-(Business WIRE)-Avivagen Inc.(TSXV:VIV)(以下简称“ Avivagen”或“ Corporation”)是一家生命科学公司,致力于为牲畜,伴侣动物和人类应用开发和商品化产品,以安全地支持免疫功能,促进总体健康和业绩,今天宣布,它将要求多伦多证券交易所创业交易所批准,延长可于2014年12月16日发行的每股1.00美元的价格购买1,163,738股普通股和可购买的2,774,991普通股认股权证的到期日股票最初于2016年6月1日发行,价格为每股0.90美元。这些认股权证目前的到期日为2019年10月30日。如果获得TSX Venture Exchange的批准,原始认股权证的新到期日为12月16日,2014年将是2019年12月16日,最初于2016年6月1日发行的认股权证的新到期日将是2020年3月31日。此类认股权证的所有其他条款将保持不变。

关于英杰华

Avivagen是一家在TSX创业交易所上市的上市公司,代码为VIV,总部位于加拿大渥太华,其总部位于加拿大国家研究委员会和爱德华王子岛夏洛特敦。有关更多信息,请访问www.avivagen.com。该网站的内容明确不包含在本新闻稿中作为参考。

关于OxC-beta™技术和OxC-beta™家畜

Avivagen的OxC-beta™技术源自Avivagen关于类胡萝卜素的发现,类胡萝卜素使某些水果和蔬菜具有鲜艳的色彩,并且是维持最佳健康和生长的非抗生素手段。OxC-beta™家畜是一种专有产品,在替代通常添加到牲畜饲料中的抗生素方面,证明是有效且经济的。OxC-beta™家畜目前已在美国(GRAS),菲律宾,台湾,泰国,新西兰,墨西哥和澳大利亚注册并出售。

Avivagen的OxC-beta™家畜产品安全,有效,并且可以履行全球指令,以消除所有饲料抗生素作为生长促进剂。使用OxC-beta™家畜进行的许多家禽和猪的国际牲畜试验已证明,该产品的性能与进食抗生素一样好,有时甚至在某些方面要优于饲料中的抗生素。

前瞻性声明

本新闻稿包含某些基于当前管理层期望的前瞻性声明。前瞻性陈述涉及与Avivagen Inc.业务以及业务运营环境相关的风险和不确定性。本文包含的任何不是历史事实的陈述都可以被认为是前瞻性的,包括由“目的”,“预期”,“出现”,“相信”,“考虑”,“可能”, “估计”,“期望”,“如果”,“打算”,“目标”,“希望”,“可能”,“可能”,“计划”,“可能”,“潜在”,“追求”,“似乎” ”,“应该”,“是否”,“将要”,“将要”和类似的表达方式。本新闻稿中有关拟续认股权证的声明是前瞻性声明。前瞻性陈述受到多种风险和不确定性的影响,可能导致实际结果或事件与当前预期产生重大差异。认股权证的延期需要获得TSX Venture Exchange的批准。除法律要求外,Avivagen不承担更新前瞻性陈述或更新实际结果可能不同于前瞻性陈述所反映的原因的义务。

TSX Venture Exchange或其监管服务提供商(该术语在TSX Venture Exchange的政策中定义)均不对此版本的充分性或准确性承担责任。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐