EMCOR Group Inc 宣布达成收购Batchelor&Kimball Inc 的协议

BKI成立于1979年,总部位于佐治亚州亚特兰大,是美国著名的提供全方位服务的商业和工业机械建造与维护服务公司之一。纵观其历史,BKI一直以保持牢固的客户关系为荣,并已为各种类型的非住宅设施(包括医院,实验室,数据中心,学校,机场和办公楼。交易完成后,BKI将成为EMCOR美国机械建造和设施服务部门的一部分。

EMCOR董事长,总裁兼首席执行官Tony Guzzi表示:“我们很高兴能收购BKI,这将进一步巩固EMCOR在机械制造和维护服务中的地位,并扩大我们在南部和东南部地区的能力。BKI被公认为是挑剔的客户群的增值提供商,这些客户群拥有高度复杂的基础架构,在这些架构中,建设,维护和运营服务至关重要。

BKI首席执行官Brian Batchelor表示:“我们坚信EMCOR是BKI的天然家园。” 与BKI的每个人都将有机会与一位久经考验的行业领导者合作,共同承担我们对客户忠诚度和安全的承诺,同时保持我们的组织结构,这是一个巨大的机会。我们期待着作为EMCOR的一部分实现可持续增长和非凡的客户价值。”

该交易预计将在2019年底之前完成,但要符合惯例成交条件和监管部门的批准。到2020年,BKI预计将贡献约4亿美元的收入,并具有名义上的稀释每股收益。这种增加的收入对收益的贡献将被与收购的无形资产相关的摊销费用部分抵消。BKI的非GAAP EBITDA利润率预计将处于我们美国机械制造和设施服务分部的子公司的高端。

Guzzi先生总结道:“ EMCOR是美国领先的专业建筑,建筑和工业服务公司,BKI将加强我们的机械建筑和服务运营。共享我们的核心运营价值,BKI一流的执行力,深厚的运营和现场水平专业知识以及领先的安全记录,将增强我们的竞争优势。BKI将拥有机械建筑行业中经验最丰富,最有才能的行政和现场管理团队之一,它将进一步拓宽和增强EMCOR为客户提供的服务。”

EMCOR Group,Inc.是机械和电气建筑服务,工业和能源基础设施以及建筑服务领域的《财富》 500强领导者。

前瞻性声明:

此版本包含某些前瞻性声明。除非法律要求,否则任何此类评论仅代表截止日期,EMCOR不承担更新任何此类前瞻性声明的义务。这些前瞻性陈述可能包括有关EMCOR收购BKI的预计时间以及交易的潜在好处的陈述,包括收入增长和利润增长,以及EMCOR服务产品的增强。这些前瞻性陈述涉及风险和不确定性,可能导致实际结果与前瞻性陈述产生重大差异。因此,这些陈述不能保证将来的表现。此类风险和不确定性包括但不限于各方及时满足交易完成条件的能力,如果有的话,EMCOR实现交易的潜在收益的能力,总体经济状况的不利影响,政治环境的变化,EMCOR服务的特定市场的变化,不利的商业条件,足够水平的担保人竞争,不利的劳动生产率和业务组合。与EMCOR业务相关的某些风险因素还将在公司2018年10-K表格的第一部分第1A条“风险因素”以及不时向美国证券交易委员会提交的其他报告中进行讨论,该报告可从以下网站获得:不利的业务条件,足够水平的担保人保证,竞争加剧,不利的劳动生产率和业务组合。与EMCOR业务相关的某些风险因素还将在公司2018年10-K表格的第一部分第1A条“风险因素”以及不时向美国证券交易委员会提交的其他报告中进行讨论,该报告可从以下网站获得:不利的业务条件,足够水平的担保人保证,竞争加剧,不利的劳动生产率和业务组合。与EMCOR业务相关的某些风险因素还将在公司2018年10-K表格的第一部分第1A条“风险因素”以及不时向美国证券交易委员会提交的其他报告中进行讨论,

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐