Cambridge Mobile Telematics与Duck Creek Technologies合作

马萨诸塞州剑桥市-(美国商业资讯)- 全球领先的移动远程信息处理和分析提供商剑桥移动远程信息处理(CMT)今天宣布,已与Duck Creek Technologies建立合作伙伴关系。该合作伙伴关系为汽车保险市场提供了一个联合解决方案,该解决方案将Duck Creek强大,灵活和可扩展的平台与CMT业界领先的基于移动远程信息处理的解决方案相结合。

“ Cambridge Mobile Telematics的创新技术使保险公司能够更快地处理索赔,降低风险并改善客户体验”

推特

Duck Creek平台是针对P&C空间的一流政策,计费,评级,索赔,数据洞察力,数字参与度和其他解决方案的技术基础。CMT使用移动感应,物联网,人工智能和行为科学为全球顶级个人和商业保险公司,乘车公司和移动服务提供商构建解决方案。通过这种合作关系,Duck Creek的客户可以将基于移动远程信息处理的业务策略快速部署到他们的业务中。

Duck Creek Technologies首席产品官Jeff Wargin说:“ Cambridge Mobile Telematics的创新技术使保险公司能够更快地处理索赔,降低风险并改善客户体验。” “ CMT是Duck Creek合作伙伴生态系统的绝佳补充。”

根据市场研究公司Ptolemus Consulting Group在2018年发布的一份报告,该公司完全专注于增强移动性和自动化领域,在寻求远程信息处理以管理其投保司机风险的保险公司有所增加。

CMT合作伙伴解决方案副总裁Ben Bowne说:“保险公司在部署新业务策略时面临的主要限制之一是管理支持创新的后端技术所需的时间。” “这种伙伴关系使我们能够消除障碍以建立竞争优势,从而帮助保险公司。”

Duck Creek和CMT的合作伙伴关系将使保险公司能够创建关联的保险业务模型,例如基于行为的保险,基于使用量的保险,基于里程的保险以及奖励计划。通过Duck Creek Anywhere,Duck Creek强大的API,集成方法和合作伙伴连接器,保险公司现在可以将CMT解决方案无缝集成到其现有保险价值流中。Duck Creek Content Exchange中现已提供CMT 的任何地方启用的集成。

关于鸭溪技术

Duck Creek Technologies为财产险公司开辟了通往未来的真正道路。数十年的保险经验为专门设计用于适应变化的先进技术奠定了基础,使承运商能够比竞争对手更快地把握不确定性并抓住市场机遇。Duck Creek解决方案既可以独立使用,也可以作为整套解决方案使用。所有这些都可以通过Duck Creek OnDemand获得,Duck Creek OnDemand是提供商针对财产和财产保险行业的SaaS解决方案。

关于剑桥移动信息系统

CMT的使命是使世界的道路和驾驶员更加安全。自2012年推出首款基于移动使用保险的产品以来,CMT便已成为保险公司,乘车共享和车队的全球领先的远程信息处理和分析提供商。CMT的DriveWell平台使用移动感应和行为科学来衡量驾驶风险并激励更安全的驾驶,而Claim Studio则通过实时故障检测,崩溃重建以及使用远程信息处理和人工智能的损害评估来缩短索赔周期。CMT与保险公司和其他合作伙伴有50多个有效计划,每天为全球数百万驾车者提高安全性。CMT始于MIT的研究,并得到了软银愿景基金的支持,以推动其快速增长,其总部位于马萨诸塞州剑桥市

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐