大销售 买家渴望布里斯班滨河豪宅

布里斯班最豪华的公寓大楼之一的两栋河滨房屋的总成交价近1000万澳元。

由于纽斯特德(Newstead)的“码头”(Pier)开发项目因其地理位置,便利设施和豪华的内装物而被紧紧地抓住,因此销量很少。

这套位于Newstead Tce 1011/1 Newstead Tce的公寓以400万美元的价格售出。

1011/1 Newstead Terrace的房屋大小物业是该建筑群中最大的庭院公寓,占地463平方米。

它已经以惊人的400万美元售出,但这是前一次交易的亏损,记录显示,2017年是402.5万美元。

Enclave Property Group的销售代理人Sharon Campbell说,买家是一个打算住在该物业的当地家庭。

坎贝尔女士说:“公寓生活比以往任何时候都成为家庭的常态。”

“现在有很多活动,后院正在逐渐变得不像以前那样使用。”

纽斯特德1011/1 Newstead Tce单元中的一间浴室。

宽敞的公寓设有四间卧室和三间浴室,以及一个大型娱乐露台,家庭办公室和化妆间。

额外的一间卧室,独立式公寓甚至还可以容纳大家庭,客人或租户。

纽斯特德1011/1 Newstead Tce公寓的厨房。

它可以直接进入该建筑物的25m温水游泳池和休闲区。

在同一栋楼中,位于Newstead Terrace 852/1的另一套公寓以345万美元的价格售出。

记录显示,该部门之前由布里斯班玻璃公司总经理Mike Sweep拥有,最后一次于2014年以279.25万元的价格出售。

占地262平方米的公寓有3间卧室和2间浴室,以及两个独立的起居区,包括家庭活动室和书房,以及一个巨大的室外露台。

该物业由Ray White – New Farm的Matt Lancashire和Patrick Goldsworthy销售。

坎贝尔女士说,“码头”大楼几乎没有转售任何公寓。

她说,今年春季当地市场疲软,挂牌数量减少。

她说:“卖家一直在抑制,买家没有跳入房地产。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐