LBI Media宣布任命高级领导

加州伯班克-(美国商业资讯)-LBI Media,Inc.今天宣布了两次高层领导任命。Ivan Stoilkovich被任命为电视节目执行副总裁,Jason Hall被任命为广告销售执行副总裁,两者均立即生效。

LBI Media宣布任命高级领导职务:Ivan Stoilkovich被任命为电视节目执行副总裁,而Jason Hall被任命为广告销售执行副总裁

推特

在新的职位上,Stoilkovich将监督生产的各个方面,包括其日常运营。他将负责由Estrella TV Network开发和制作的所有节目和内容-从构思生成到执行的所有过程。Hall将负责领导广告销售,并建立对该公司多渠道平台(包括电视,广播和数字资产)的品牌知名度。他还将监督公司每个销售办事处的国家销售代表,包括洛杉矶/伯班克,达拉斯,芝加哥,纽约,亚特兰大和迈阿密。

“伊万(Ivan)和杰森(Jason)在LBI Media多年来已经证明了他们的领导才能,我们为他们担负这些重要角色而感到兴奋,因为我们将继续寻求各种机会与西班牙裔社区建立联系并发展我们的业务。LBI Media的多渠道平台定位良好,可以为不断增长的西班牙裔消费者市场提供独特的节目内容,同时也提供与广告商建立新的多媒体合作伙伴关系的机会,这将有助于他们吸引并吸引这一令人垂涎的受众群体,” LBI Media。

Stoilkovich之前曾是LBI Media的制作主管,并负责该网络的多个首次此类展览。他还共同创立了自己的制作公司Island Media,在那里他制作了许多电视广告,并在纪录片,电视节目和故事片中获得了制作学分。Stoilkovich拥有加利福尼亚大学洛杉矶分校的经济学应用科学学士学位。

Hall之前曾是LBI Media的全国销售高级副总裁。在他的职业生涯中,Hall担任过多个销售和营销职务,其中包括在Univision工作近20年。他拥有布莱恩特大学(Bryant University)的工商管理和管理科学学士学位。

关于LBI Media,Inc.

LBI Media,Inc.是一家领先的垂直整合,多平台,西班牙语的媒体公司,业务遍及美国所有顶级西班牙市场。该公司每年在帝国伯班克电视演播室制作2500小时以上的原创电视节目,是美国最大的西班牙语电视内容制作商之一。该公司的Estrella电视网络是通过拥有和运营的电视台,电视网络分支机构以及相关的数字媒体财产发行的。Estrella电视节目目录包括7500个小时以上的原始西班牙语电视节目,是美国针对美国西班牙裔市场制作的最大内容库之一。此外,LBI M

相关推荐