WomenInc 认可三位Invacare董事会成员 最具影响力的公司董事

俄亥俄州埃利里亚-(美国商业资讯)-Invacare Corporation(纽约证券交易所代码:IVC)今天宣布,其三名董事会成员已被任命为WomenInc。杂志的2019年最具影响力的公司董事名单。该名单以Susan H.Alexander,Petra Danielsohn-Weil和Diana S.Ferguson为特色,将出现在该杂志的2019年冬季刊中。该名单被公认为是为公司董事会做出贡献的女性高管,影响者和成就者的最全面的目录。

“至关重要的是,要高度重视职业女性的成就和成功,并以有意义的方式讲述她们的故事。妇女公司 自豪地认识到在公共董事会任职的杰出女性群体”

推特

董事长,总裁兼首席执行官马修·莫纳汉(Matthew E. Monaghan)说:“我们很高兴能在董事会中招募到如此有才华和奉献精神的女性,并感谢她们为Invacare的成功所作的持续贡献。” “我要祝贺他们三个人当之无愧的认可。”

Alexander女士自2016年以来一直担任董事,目前担任全球生物技术公司Biogen Inc.的执行副总裁,首席法律官兼秘书。她在公共生物和医学技术公司的广泛背景,以及在法律和监管方面的经验,使她成为董事会的杰出资产。

Danielsohn-Weil女士自2018年以来一直担任董事,最近担任辉瑞Essential Health-Europe的区域总裁,该公司是非病毒抗感染剂,生物仿制药和无菌注射药物的领导者,一直担任该职位直到她随着Invacare在欧洲市场的发展,她在欧洲生物技术领域新兴市场的丰富经验和独特背景变得无价之宝。

弗格森女士自2018年以来一直担任董事,目前担任克利夫兰大道有限责任公司的首席财务官。克利夫兰大道有限责任公司是一家私人风险投资公司,致力于加快创新性餐厅,食品和饮料概念以及新兴品牌的战略投资。她在制造,金融和消费行业拥有30多年的财务经验,以及在公共部门的工作,使她成为Invacare的宝贵资源。

Invacare的9位董事中有4位是女性,朱莉·贝克(Julie A. Beck)于9月加入。贝克女士是NOVA Chemicals Corporation的高级副总裁兼首席财务官。Monaghan补充说:“我们很自豪能够成为行业领导者,我们的独立董事席位中有50%由女性担任,并且坚定不移地继续在我们组织的各个层次上吸引各种人才。” “我们的组织得益于人才,经验和个人特征的多样性,所有这些使我们能够更好地为客户提供支持。”

“至关重要的是,要高度重视职业女性的成就和成功,并以有意义的方式讲述她们的故事。妇女公司 WomenInc执行副总裁兼首席沟通官卡特里娜·杨(Catrina Young)说:“我们很荣幸地认识到在公共董事会中担任这一杰出职务的妇女群体。” “我们受到这些成功的高管,他们杰出的职业以及展示包容性董事会组成的公司的启发。我们对在WomenInc。最有影响力的公司董事版中获得认可的董事的领导能力表示祝贺和赞赏。”

关于Invacare公司

Invacare Corporation是非急性护理环境中使用的医疗设备市场上的领先制造商和分销商。该公司的核心是设计,制造和销售可帮助人们移动,呼吸,休息和执行基本卫生的医疗设备。该公司为先天性(例如脑瘫,肌肉营养不良,脊柱裂),获得性(例如中风,脊髓损伤,脑外伤,急性后康复,压疮)和变性(例如, ALS,多发性硬化症,慢性阻塞性肺疾病(COPD),老年人,肥胖症。该公司的产品是为面临各种挑战的人们提供护理的重要组成部分,从日常活动,参加工作或上学,可能需要额外的流动性或呼吸支持的人,到在住宅护理机构,家庭和康复中心中得到照顾的人。该公司主要将产品销售给在北美,欧洲和亚太地区具有零售和电子商务渠道的家用医疗设备提供商,住宅护理运营商,分销商和政府

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐