威斯康星大学聘请经验丰富的企业家领导创新与企业家学院

一位成功创办了个人公司并帮助建立了更多公司的成功商人已被聘为怀俄明大学新成立的创新与创业学院(IIE)的首席运营官。

杰克·梅森(Jack Mason)最近在杜肯大学(University of Duquesne University)的Palumbo Donahue工商管理学院担任企业研究主任,他本周开始在西澳大学工作。

IIE旨在帮助在整个大学和州内创建一个更强大的企业家生态系统,包括加强公私合作,一流的技术转让和商业化,创新以及更多以大学为基础的创业公司。

Mason拥有美国海军学院的学士学位,并获得了麻省理工学院(MIT)斯隆管理学院的管理学硕士学位,以及硕士学位和博士学位。麻省理工学院的工程学士。在过去的五年中,他在宾夕法尼亚州的杜肯大学(Duquesne University)重新设计并重新定位了创业研究计划。在此之前,他曾在科罗拉多大学任教。

梅森进入学术界的目的是与下一代分享他的专业知识。

梅森说:“我认为这是对我职业生涯的影响。” “我认为教会学生如何像企业家一样思考和行动是我们可以带给他们的巨大价值。”

梅森(Mason)以成功的企业家和企业家的身份加入西澳大学。企业家是在组织内部促进创新并创建新企业的员工。梅森已经建立了八家企业,其中包括位于科罗拉多州博尔德的一家公司,该公司提供了一个电子商务平台和服务来支持能源采购。梅森领导了30多个财富1000强客户的收购,并筹集了110万美元的风险投资。

在另一个例子中,他领导了一家价值5000万美元的上市公司的扭亏为盈。他曾担任能源和管理咨询公司梅森能源与管理公司的负责人,E Source LLC的副总裁,Energy Window Inc.的首席执行官和创始人,Indus International的高级副总裁和PRISM Consulting Inc的负责人。

作为国际教育研究所的一部分,企业家精神将在整个校园中得到嵌入和整合。学生将学习敏捷和适应能力,以帮助领导未来的业务。

梅森给学生的信息是:“从现在起20年间,您将无法想象的事情将在您的职业生涯中处理,许多公司真的希望员工能够帮助他们重塑自我。”

他说,无论学生是否想开办自己的企业,创业思维都将帮助他们在商业领域取得成功。

由于怀俄明州对UW和企业家精神的支持,Mason认为IIE可以在整个州产生广泛而重大的影响。

他的研究部分着眼于基于知识的服务,包括银行,金融,保险,管理,法律,工程,建筑,教育,医疗保健,艺术和娱乐以及体育等高价值组成部分-并非生产实物产品。

梅森说:“大约40%的企业和大约27%的劳动力参与了知识经济。”他指出,这是国家可以发展的领域。“通过这些业务,您可以在怀俄明州生活和工作,但可以在全球范围内创造价值。”

他的首要任务是与内部和全州的利益相关者会面,以制定该研究所的战略计划。像初创公司一样,IIE会随着时间的推移而增长和变化。

梅森说:“该计划不会永远具体化。” “成为企业家意味着我们必须尝试一些东西,看看它如何运作。每年都有机会回顾进度并进行调整。”

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐