Jukko CEO伊丽莎白·萨基斯 企业家电梯 第5季提供建议和投资

犹他州的硅坡市-(美国商业资讯)-总部位于犹他州的Jukko是一个程序化广告网络,该网络为目标驱动型组织创建和实施移动广告,这给该组合增添了另一种荣誉。《创业家》杂志第5季新剧集的主播Jukko联合创始人兼首席执行官Elizabeth Sarquis担任企业家投资者和评委。

观看@MyJukko首席执行官伊丽莎白·萨基斯(Elizabeth Sarquis)为“企业家电梯”第5季提供建议和投资https://bit.ly/2uVIiaa

推这个

基于在建立和支持以目标为导向的品牌和扩展公司方面的广泛经验,Sarquis在两个正在播出的第5季第5集中提供了她在变革公司的业务方面的专业知识:第6集,采用了包括可重复使用和可持续的吸管在内的新想法,这是一款针对性别平等的游戏,可为成长中的家庭提供支持,并且是可持续包装水的发行商;第7集是大麻初创企业的绿色专栏。这集的亮点是伊丽莎白在第6集中对一位女性创始人的建议,其中包括她承诺亲自投资这位创始人的游戏公司,以换取10%的股权。

企业家电梯Pitch邀请企业家进入企业家电梯,并在电梯内给他们60秒的时间,以吸引投资者评委的兴趣。

当电梯上升到会议室地板时,投资者通过视频直播观看沥青。60秒过后,他们将投票决定是打开大门进行进一步讨论,还是将创始人作为“通行证”送回楼下。

第5季节目介绍了参与规则的新变化。与以前的季节不同,前者需要一致“同意”才能打开电梯门,现在,即使有一位法官投票赞成“是”,门也可以打开。法官们还可以选择合作进行投资或竞争。

这些节目为观众提供了一个理想的机会,可以观察Sarquis的行动策略,以增强那些拥护社会参与,慈善捐赠和强大多样社区的公司的能力,特别是通过技术驱动的战略。

这些是GGI和Jukko都体现的原则。实际上,作为Jukko移动广告平台基础技术的提供者GGI已被B Lab任命,该实验室已通过B公司的身份认证1,800家公司,以证明其社会和环境绩效,公众透明度和法律责任感,成为B Corps冠军。 2019年两类冠军。

萨基斯说:“我们热衷于通过对有影响力的公司的支持来改变世界,”萨基斯指出,与那些仅仅出于利润动机的公司相比,具有目标和社会影响力的公司在市场上取得了更大的成功。

最近的一项民意调查发现,有75%的人可能会在一家支持他们支持的问题的公司购物。只有44%的人认为价格是最重要的因素,相比之下,有71%的人具有环保意识,有68%的人承担社会责任,有68%的人奉献给社区。公司高管和消费者可以通过访问

关于朱科

Jukko成立于2016年,其愿景是将在移动应用程序上花费的时间转化为对现实世界的影响。简而言之,Jukko是面向目标消费者和品牌的广告平台。通过社会影响力奖励系统,我们使公司和应用程序发行商能够改变消费者偏爱具有社会意识的品牌的偏好,以实现其参与度和货币化目标。我们提供精美的设计和透明性,以利用技术和购买决策作为良好力量。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐