抵押贷款欺诈风险降至新低

加利福尼亚州圣塔那市-(美国商业资讯)- 全球领先的产权保险,结算服务和房地产交易风险解决方案的全球领先提供商第一美国金融公司(NYSE:FAF)今天发布了《第一美国贷款申请缺陷指数》 2020年1月的数据,该数据估计了抵押贷款申请中提交的信息中出现缺陷,欺诈和虚假陈述的频率。缺陷指数按地理位置和贷款类型反映了一段时间内估计的抵押贷款缺陷率。可作为交互式工具使用 可以进行调整以按类别显示趋势,包括摊销类型,留置权,贷款目的,财产和交易类型,并可以提供针对特定州和市场的抵押贷款缺陷水平的比较。

“ 2月份,为期30年的固定利率抵押贷款跌至2016年10月以来的最低水平。2月份的再融资抵押贷款申请已经激增,行业称迷你再融资热潮为佳,”

推这个

2020年1月贷款申请缺陷指数

抵押贷款申请中提交的信息中的缺陷,欺诈和虚假陈述的频率与上个月相比下降了3.0%。

与2019年1月相比,缺陷指数下降了28.6%。

缺陷指数比2013年10月的风险高点下降了36.3%。

再融资交易的缺陷指数与上月相比下降了5.2%,与去年同期相比下降了33.7%。

购买交易的缺陷指数与上个月相比保持不变,比去年同期下降了17.9%。

首席经济学家分析:缺陷指数降至2011年以来的最低点

“根据我们的贷款申请缺陷指数来衡量,总体缺陷风险自2019年初以来一直呈下降趋势,只有少数例外。到2020年1月,这种长期趋势仍在继续,因为总体缺陷风险达到我们自2011年开始追踪以来的最低水平。”第一美国人(First American)首席经济学家马克·弗莱明(Mark Fleming)表示。“尽管采购交易的缺陷指数在风险增加两个月后保持不变,但再融资交易的缺陷指数与上个月相比下降了5.2%,将整体缺陷风险水平拉到了这个新的低点。我们要感谢风险较低的再融资交易所占的份额不断增加,因为缺陷和欺诈风险较低。”

繁荣有欺诈风险

“在整个2019年的大部分时间里,整体欺诈风险稳步下降,这主要是由于抵押贷款利率下降导致较低风险再融资交易量增加。随着抵押贷款利率的下降,再融资的动机增加。对于许多房主而言,是否进行再融资最重要的考虑是抵押贷款利率是否充分低于其现有利率。”弗莱明说。“ 1月份,随着30年期固定利率抵押贷款达到2016年11月以来的最低水平,再融资申请比一年前的同一周增加了146%。再融资交易中的缺陷,虚假陈述和欺诈风险大大降低,因此,虚假陈述和欺诈的风险降低是由于抵押市场中较低风险的再融资交易所占的比例越来越大。

“这种趋势在以前的再融资热潮和小型繁荣中已经浮出水面。2012年,整体欺诈风险降低了4.7%,2012年第一季度至2012年第四季度期间抵押贷款利率从3.9%下降至3.6%,再融资份额从68%上升至72%,”弗莱明说。同样,在2015年第四季度至2016年第三季度之间的再融资热潮中,欺诈风险在2016年11月降至最低点,这将再融资来源的份额从46%提升至51%。

“最近,在2019年7月至2019年8月期间,整体抵押贷款风险环比下降了4.0%,抵押贷款利率从3.8%下降至3.6%,与一年前的同一周相比,引发了196%的融资额增长以前,”弗莱明说。“当再融资交易蓬勃发展时,欺诈风险就会下降。

“在2月份,为期30年的固定利率抵押贷款跌至2016年10月以来的最低水平。2月份的再融资抵押贷款申请已经激增,该行业称其为微型' 再融资热潮 ',” Fleming说。“如果抵押贷款市场的构成在2020年继续转向再融资交易,则缺陷,欺诈和虚假陈述的风险将继续下降。”

2020年1月的州要闻

没有州的缺陷频率逐年增加。

缺陷频率 同比下降幅度最大的五个州是:西弗吉尼亚州(-47.5%),印第安纳州(-38.3%),北卡罗来纳州(-37.4%),弗吉尼亚州(-37.1%)和蒙大拿州( -36.4)。

2020年1月本地市场摘要

在最大的50个基于核心的统计区域(CBSA)中,没有缺陷频率逐年增加的市场。

在最大的50个核心统计区域(CBSA)中,缺陷频率同比下降最大的五个市场是:弗吉尼亚州里士满(-40.7%),弗吉尼亚海滩(-39.4%),印第安纳波利斯(-36.7%),北卡罗来纳州罗利(-36.5%)和底特律(-35.8%)。

下一个版本

下一次发布的《美国第一贷款申请缺陷指数》将于2020年3月30日那周发生。

方法

免责声明

本页面中包含的观点,估计,预测和其他观点是第一美国人的首席经济学家的观点,不一定代表第一美国人或其管理层的观点,不应被解释为表明第一美国人的业务前景或预期结果,并且受本出版物的约束。更改,恕不另行通知。尽管“第一美国经济学”团队试图提供可靠,有用的信息,但不能保证该信息是准确的,最新的或适用于任何特定目的的。©2020年,第一美国人。来自此页面的信息可能带有适当的归属。

关于第一美国人

First American Financial Corporation(NYSE:FAF)是房地产交易的产权保险,结算服务和风险解决方案的领先提供商,其历史可追溯到1889年。FirstAmerican还提供产权工厂管理服务。所有权及其他不动产记录和图像;评估产品和服务;上门保修产品;财产保险 银行,信托和财富管理服务;以及其他相关产品和服务。该公司2019年的总收入为62亿美元,直接或通过其在美国和国外的代理商提供产品和服务。2020年,《第一美国人》入选《财富》杂志“ 100家最适合工作的公司” ®连续第五年列出。有关该公司的更多信息

相关推荐