旅行者被认可为多元化和包容性文化

康涅狄格州哈特福德-(美国商业资讯)-旅行者公司有限公司(纽约证券交易所代码:TRV)今天宣布,该公司已在人权运动基金会管理的2020年企业平等指数上获得完美分, LGBTQ平等的最佳工作场所。

Travellers首席多样性和包容性官员弗雷德·科隆(Fred Colon)表示: “ 我们专注于创建一个工作场所,将具有不同背景的人们召集在一起,并确保我们的员工感到受到重视,尊重,支持和授权。“ 从我们的招聘努力到我们的培训和发展计划,我们正在营造一种包容性的文化,所有员工都有机会壮成长。”

旅行者支持旨在维护包含多种观点的环境的多项计划,包括:

多元化网络:公司支持八个多元化网络,这些网络是由员工领导的小组,致力于通过网络,指导和社区志愿者机会吸引,挽留和发展所有员工。它的LGBT&Allies网络于2012年启动,旨在通过教育,网络和商业活动提高人们对LGBT相关问题的认识。

重视差异:旅行者要求所有员工完成互动式多元化教育计划,以帮助他们更好地理解如何利用差异来实现共同的成功。

员工福利:旅行者为过渡的员工和家庭成员提供健康保险福利,包括专业咨询,激素治疗以及在临床上适当的性别重新分配手术。该公司致力于为员工提供一个积极和尊重的环境,并制定了指导方针,为过渡员工,其同事和经理提供支持。

包容性领导绩效目标:所有经理的年度绩效目标都包括两个与多样性相关的目标:有目的地营造一个让所有员工都被包括在内并受到赞赏的工作环境,并吸引,保留,吸引和发展来自所有文化和背景的员工。

多样性说话:公司赞助旨在创造一种拥抱差异化文化的活动。参加活动的员工和演讲嘉宾分享了个人故事,并提供了不同的经历和观点。

有关旅行者的多样性和包容性的更多信息,请访问travellers.com/diversity。

关于旅行者

旅行者公司(NYSE:TRV)是为汽车,家庭和企业提供财产伤亡保险的领先提供商。旅行者是道琼斯工业平均指数的组成部分,约有30,000名员工,2019年的

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。