德力西电气:新基建时代下的步伐

迈步新基建 共迎新挑战

在“新基建”实质性落地建设进程中,电气设备行业的发展也将增质提速。作为行业领军企业,德力西电气紧跟时代步伐,迈步新基建,共迎新挑战!

与常规基础设施建设项目不同,新基建旨在以信息科技为支撑推动经济社会的数字化转型,是未来智能社会的底层基础,将带动通信、电力、交通、数字等多个社会民生重点行业新动能发展,使我国整个产业体系更具有竞争力。其关键就在于用创新思维推动数字化、智能化基础设施建设。

 

万物互联 赋能通信电源 助力5G建设

 

 

“新基建”是信息化时代的基础建设,其当前最为核心的是5G网络基础建设。新基建5G网络建设带动通信设备行业进入了快速发展的通道,通信电源是保证整个通信安全、可靠、稳定运行的关键性基础设施。

针对通信电源运行的安全性、稳定性需求,德力西电气开发的DBT系列小型断路器,性能稳定可靠,提供分别符合GB/T14048.2标准和GB/T10963.1标准的产品,针对部分机型需要符合欧盟RoHS的要求,DBT系列快速增加了RoHS产品满足,并和CDY6浪涌保护器、熔断器以及插座等产品形成行业解决方案,为通信设备稳定运行保驾护航,从技术上提高一体化电源、嵌入式电源、交直流配电单元、交流配电箱、数据中心的列头柜等设备能源的使用效率,帮助运营商高效解决面临的实际问题。

 

一直以来,德力西电气与多家通信行业领军企业保持长期稳固的合作伙伴关系,并以高品质、高性价比的产品,高效率、高质量的服务赢得客户一致好评,并荣获业内客户颁发的“年度最佳合作伙伴奖”。

绿色智能 安全“充电” 支撑万亿充电桩市场

新能源汽车充电桩被纳入了新基建,成为国家基础设施建设的重点,充电桩生产建设的风口已经来临。根据中国充电联盟数据显示,截至2020年1月,全国已建成公共充电桩53.1万个,私人充电桩71.2万个,车桩比约为3.5∶1。按照此前的规划,国内充电桩数量到2020年将达到480万个,将撬动超过10000亿元的蓝海市场。

 

针对充电桩行业A型漏电保护、高温可靠运行的特殊需求,德力西电气依托行业领先的技术研发优势,提供新6系列的CDM6SEV塑壳断路器、CDM6LEV塑壳漏电保护断路器、CDB6i小型断路器、CDB6LEi小型漏电保护断路器、CDC6i交流接触器等专供产品,与各大充电桩企业展开连续多年的密切合作,为充电桩行业提供专业、全面的解决方案。

 

凭借稳定、可靠的产品服务,高效、专业的用户体验,德力西电气获得业内名企颁布的“最佳充电设备零部件供应商”、“年度优秀供应商称号”。

数字赋能 安全为核心 守护数据中心

作为“新基建”的重要组成部分,数据中心的建设对加快传统产业的数字化、网络化、智能化转型具有重要的支撑作用。

 

针对数据中心对配电产品的精准保护特性、通讯功能、远程快速切换等要求特点,德力西电气以优越的市场前瞻性,创新性研发并推出一系列定制化解决方案。CDW9框架断路器、CDM9Ei电子式塑壳断路器、CDQ9s双电源自动转换开关等产品提供精准保护;CDM6Z直流塑壳断路器,CDB9Z直流小型断路器等产品保障设备稳定可靠运行,全面满足客户运营商模块化建设的需求。

 

德力西电气以高性能创新产品,高效服务于全国各大数据中心项目建设,并获得客户的高度肯定。

兼容并蓄 保障万亿基建临时用电安全

随着“新基建”的逐步推进,数以万计的基础设施项目将落地投建,施工现场的临时用电需求也将急速增加。

 

针对临时用电因施工现场环境复杂恶劣,对配电产品的可靠性、安全性、可视化要求更高的特殊性,德力西电气全新开发以DZ47TR小型断路器、DZ47TRLE小型漏电断路器、CDM3T塑壳断路器、CDM3LT塑壳漏电断路器为代表的透明壳系列产品,为客户提供全新的临时用电解决方案,产品外壳透明,触头状态可视,可靠保障用电安全!

针对部分施工现场具有潮湿或有腐蚀介质等易绝缘损坏漏电的特点,DZ47TRLE透明小型漏电断路器新增15mA漏电规格,为人身提供更加精准、安全的保护。

 

不忘初心  踏浪前行

作为中国迈向高质量发展的关键,“新基建”的一端连接着巨大的市场需求,另一端连接着不断升级的高要求。在中国制造业转型升级的当下,德力西电气将全力推进“新基建”,快速实现内修外扩,更好地服务于市场,在激烈的制造业竞争中赢得先机。在全球产业和网络的建设过程当中,为全球社会经济发展作出更多贡献。

百舸争流,奋楫者先;千帆竞发,勇进者胜。新时代,新机遇,“新基建”的快车已经启动,我们必将全力以赴!

相关推荐