爱尤荣膺“2020科技创新发明技术”奖

 为了深入学习贯彻落实科学家座谈会上的重要讲话精神,加快实施创新驱动发展战略,落实促进创新创业的各项政策措施,促进产学研合作发展。近日,“第十七届中国科学家论坛”在北京人民大会堂隆重召开,来自全国各行业的科技管理者、科技专家、企业家等出席了大会。在会上,爱尤集团被论坛组委会授予“发现·2020科技创新发明技术”的荣誉。

  本届论坛由中国高科技产业化研究会、中国科技体制改革研究会、中国技术市场协会和发现杂志社等单位联合主办,其主题是“创新驱动发展与产学研协同创新”。


(科技部原副部长、国际欧亚科学院院士刘燕华发表重要讲话)

  据悉,中国科学家论坛是由著名科学家、九 届 全 国 人 大 常 委 会 副 委 员 长、中国科协名誉主席周光召院士题写会名。中国科学家论坛自2002年创办以来得到了科技部、中国科学院、中国工程院、中国科协、国家自然科学基金会等单位的大力支持。作为我国科技界最有影响力的交流合作平台之一,中国科学家论坛始终坚持“科技创新,引领未来”的宗旨,坚持改革开放,坚持科学精神,坚持面向科研,坚持面向企业的方向,已成为产学研参与度高、覆盖面广、社会影响力大的全国性科技品牌活动,成为推动我国科技事业发展的标志性活动和重要平台,在推动科技创新、促进产学合作等方面发挥了重要作用。


(中国工程院院士、中国工程院原副院长樊代明院士作视频报告)

  (国际欧亚科学院院士、中国科技体制改革研究会理事长张景安作了具有前瞻性、战略性、科学性的精彩报告)


(中国科学家论坛秘书长栾红燕主持会议)

  创新是民族进步的灵魂,是国家发展图强的动力。对企业来说,唯有不断创新才能推动事业发展腾飞,让企业在激烈的市场竞争中立于不败之地。作为中国健康行业的创新探索者,爱尤致力于健康事业的发展,加强创新型企业建设,战略规划陆续研发会推出包括涵盖“健康智能检测+健康智能养护”等一系列健康产品和服务。同时,为满足市场需求,爱尤更加注重加强管理创新与技术创新,践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,以智能健康类产品为支持,充分关注个人和家庭生活的养护、健康的诉求,形成一套智能家庭健康生活养护系统,全面改善家庭健康生活护理品质。

  荣获“2020科技创新发明技术”是论坛组委会对爱尤创新发展成果的肯定和褒奖。爱尤将以此为契机,更加注重创新发展,始终坚持理念创新、产品创新和管理创新,不断推进智能健康产品之路的品牌战略,力争为健康家庭和健康中国的建设贡献更大的力量。

相关推荐