风头正劲 | 徕芬第三代吹风机正式官宣,1月13日发布

徕芬科技将于2021年1月13日举行新品发布大秀,届时全新的第三代吹风机将会正式和大家见面。徕芬第三代吹风机搭载了行业领先的11万转高速无刷数码马达、气压倍增技术、智能温控技术和减震降噪技术。

 

徕芬科技历时2年,对全球超过万名以上用户吹风机实际使用深入调研,并持续进行沟通交互;深度挖掘互联网大数据,将不断升级的行业标准与极简工业设计理念完美融合,历经无数次打磨和测试,终于研制出划时代的经典之作——徕芬第三代吹风机。

 

 

这次推出的全新第三代吹风机,可谓风头正劲,科技感满满,目前已经投放了部分市场,并获得了消费者的高度认可,甚至被称为“年轻人的第一台高速吹风机”。

 

现场还将打造产品体验区,让与会嘉宾能够沉浸式体验,更直观感受到徕芬第三代吹风机带来的震撼与魅力。而对于大众最关注的价格,相信也绝对不会令大家失望的,势必会引爆整个行业。

 

总的来说,徕芬吹风机在外观设计、性能表现、创新体验等多个维度都带来了前所未有的升级。吹风机换代风口以来,徕芬蓄势待发,持续引领行业技术变革发展方向。徕芬始终致力于把更多高精尖的科技产品平民化,造福大众消费者。

感兴趣的朋友敬请期待2021年1月13日徕芬新品大秀,超多惊喜在等着大家!

相关推荐