想TA就在手机画个心?Reno5咚咚传情功能亮了,思念即刻达

画画爱心或者敲击手机两次就能传递思念?这是什么新奇玩法?原来是OPPO的咚咚传情功能,感觉这个功能就是为那些异地恋情侣量身定制的,之前只有OPPO超大杯支持,现在OPPO Reno5系列将全系支持,只要在1月1日通过软件更新后就可以使用这个功能了,以后想TA的时候就在手机上画一个爱心,让那份深深的思念即刻抵达对方的手机中。

 

那么这个功能怎么使用呢?其实十分简单,首先是这两款Reno5系列手机要互相绑定,我们下面就以OPPO Reno5 Pro+艺术家限定版作为例子,绑定后,只要有一方在手机上画一个爱心,在屏幕上就会形成一个立体的红心出来,而在心形消失的同时,TA的手机上也会出现一个一样的红色心形图案,还会提示到你的想念已经传递,非常实用。

 

除了画爱心以外,手机后盖上敲一敲也能咚咚传情,只要在手机上敲击两下,对方一样能够接受到你的爱意,而且OPPO Reno5 Pro+艺术家定制版的后壳还会变色,这样的功能,让身处两地的恋人,也能很好的传递爱意与思念。以后有了这个咚咚传情功能,情侣们之间的思念之情就可以更好的表现出来,思念对方的迫切心情再也不会被距离阻断,敲敲手机、画画爱心就能第一时间让对方知道。

 

除了咚咚传情这个功能,OPPO Reno5系列强悍的视频拍摄能力也很适合情侣,等到两个人见面的时候,用OPPO Reno5为你的TA拍一则视频,不用担心拍的不好,因为OPPO Reno5系列全系搭载FDF全维人像视频技术系统,支持焕采人像视频美颜和AI视频增强,可以呈现出美颜自然、亮度自然、十分有质感的视频画面,将你们的甜蜜时刻永远的保留起来。

 

不管是咚咚传情还是视频拍摄,都可以让情侣之间关系更加亲密,真的可以说是异地恋情侣必备神器了。

相关推荐