辉瑞 Mylan计划结合仿制药业务

据几家媒体报道,制药商辉瑞(PFE-Get Report)正在就一项股票交易进行谈判,以将其非专利药品业务与仿制药公司Mylan(MYL-Get Report)结合起来。

据报道,Mylan的股东将获得约40%的新成立业务,而辉瑞股东将获得剩余的60%,其报告依赖于熟悉该计划的人。新闻服务补充说,辉瑞公司将通过这笔交易获得约120亿美元的“新债务收益”,这将使辉瑞公司的非专利业务分拆为“免税分拆”。

无法立即联系Mylan发表评论,但辉瑞公司对此消息不屑一顾。

“我们拒绝就这些故事(关于与Mylan的交易)或他们的投机内容发表评论,”辉瑞公司发言人周日在电子邮件中告诉TheStreet。

华尔街日报首次报道了这笔交易的消息,该公司表示,这笔交易最早可能会在周一公布。

Mylan提供超过7,500种药物和其他产品的组合,包括仿制药和所谓的生物仿制药。

辉瑞以生产流行药物如伟哥,Xanax和Lipitor以及非处方药如Advil而闻名。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐