忘记特斯拉 盗贼瞄准强大的汽车和皮卡

根据Highway Loss Data Institute的一份新报告,特斯拉汽车被盗的可能性比普通汽车低90%。

最容易被盗的汽车是强大的汽油动力汽车和皮卡车,这些汽车往往价格昂贵。

总体而言,美国的汽车盗窃案正在减少美国国家保险犯罪局报告称,2017年有773,139辆汽车被盗,比1991年下降了53%。

新研究确定哪些车最容易被盗

特斯拉可能是路途中谈论最多的汽车,但它们并不是汽车盗贼最炙手可热的车型。事实上,新数据显示,最重要的目标是强大的汽油动力汽车和皮卡。

跟踪保险损失统计数据的高速公路损失数据研究所副总裁马特摩尔说:“最被盗车辆清单上没有一款车型价格低廉。”“盗贼们希望赚钱,所以他们寻找更昂贵的模特。”

根据该研究,今年道奇挑战者SRT Hellcat的车型在2016-2018车型中的盗窃率位居第二。根据汽车网站Edmunds的数据,制造商建议2018年Hellcat的零售价为64,295美元。许多最受欢迎的皮卡的平均交易价格现在超过40,000美元。

二十多年来,该研究所报告了哪些车辆被盗最多,最不可能被盗。据称,今年特斯拉Model S和特斯拉Model X的盗窃率最低。

摩尔说,两辆特斯拉汽车被盗的可能性比一般汽车低90%的原因可能是许多电动汽车停放在车库或靠近家中,这样汽车就接近电池充电电池。

“汽车盗窃是一种机会犯罪,电动汽车停放在锁定的车库,他们正在充电,这肯定会让小偷更难,”他说。

汽车或卡车被盗的频率确实会影响车主支付汽车保险的费用。因此,那些盗窃率较高的车型可能会带来更高的保险费,特别是如果车辆在汽车盗窃更常见的地区驾驶。

总体而言,美国汽车盗窃案正在下降国家保险犯罪局报告称,2017年有773,139辆汽车被盗,比1991年下降53%,此时汽车盗窃达到了166万辆。

大多数被盗车辆,2016-2018车型年

道奇充电器HEMI

道奇挑战者SRT Hellcat

英菲尼迪Q50 4门

英菲尼迪QX80

GMC Sierra 1500船员驾驶室

道奇挑战者

日产千里马

雪佛兰Silverado 1500船员驾驶室

克莱斯勒300四驱车

梅赛德斯 - 奔驰S级

资料来源:HLDI

2017 Infinity Q50

资料来源:无限

最少被盗车辆,2016-2018车型年

BMW 3系4门

特斯拉Model S 4WD

特斯拉Model X 4WD

雪佛兰Equinox 4WD

别克Encore 4WD

斯巴鲁力狮(配EyeSight)

GMC Acadia

Subaro Forester(使用EyeSight)

GMC Acadia 4WD

大众新甲壳虫

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。