PTC与FT Live推出全球系列活动以帮助工业企业拥抱数字化转型

麦肯锡公司(McKinsey & Company)称,超过70%的大规模数字化转型工作可能会因为缺乏高层管理人员的支持、业务案例不精确以及技术实施的延迟而失败。新现实世界巡回之旅计划意在指导从高层主管到一线工人的各个层级的利益相关者越过这些潜在障碍,使工业企业成功实现数字化转型。

PTC总裁兼首席执行官Jim Heppelmann表示:“新现实世界巡回之旅计划将发挥PTC长达30年的传统,帮助工业公司利用数字技术提高和维持其竞争优势。我们期待着在这项计划中增加FT-PTC系列活动,以鼓励和指导企业高管、业务创新者和一线员工在他们自己的公司中完成数字化转型计划。”

作为新现实世界巡回之旅计划的基石,“FT-PTC工业创新未来全球系列”将在纽约、芝加哥、伦敦、巴黎、东京和慕尼黑等地举行仅限受邀者参加的峰会,汇聚首席级别的高管。在每次会议上,与会者都将有机会听取来自管理咨询公司、企业和学术界的专家意见。与会者还将接受有关领先技术的实践培训,并与同在探索如何开启自身数字化转型概念的业内同行进行交流。新现实世界巡回之旅计划的其他活动包括领导者交流、最终用户活动、战略合作伙伴活动以及旨在吸引各种受众(例如最终用户、产品线经理和合作伙伴)的第三方贸易展览。

如欲获得数字化转型:新现实世界巡回之旅活动的邀请,请联系您当地的PTC销售代表。

关于PTC (NASDAQ: PTC)

PTC通过屡获殊荣、经过市场验证的解决方案促进工业创新,帮助公司实现产品和服务的差异化,改进卓越运营能力和提高员工生产力。借助PTC及其合作伙伴生态系统,制造商可以充分利用如今前景大好的新技术来推动数字化转型

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐