Heilind领先的供应商TE Con​​nectivity推出了受管理的以太网交换机

香港-(美国商业资讯)-全球领先的连接和传感器供应商 TE Con​​nectivity(TE)推出了EN50155网管型以太网交换机,可在恶劣的环境中提供安全可靠的千兆速度网络。即使在极高振动的环境中,这些坚固的产品也可以实现安全的以太网网络。

千兆网络允许将来的网络扩展,节省未来的投资。PoE支持通过同一根电缆进行电源和数据传输。无需为设备运行单独的电源线,从而节省了安装成本。冗余提高了系统可靠性,从而节省了维护成本。安全的系统可避免黑客进入系统。远程管理可以节省维护成本,因为在被编程的设备上无需物理存在。

作为TE Con​​nectivity的授权分销商,Heilind Asia提供TE的产品以及增值服务。Heilind Asia在电子行业的所有市场领域中为原始设备制造商和合同制造商提供支持,从该行业领先制造商的25个组件类别中存储产品,尤其侧重于互连,机电,紧固件/硬件和传感器产品。

关于Heilind Electronics:

Heilind Electronics,Inc.成立于1974年,是全球领先的连接器,继电器,开关,热管理和电路保护产品,接线端子,电线和电缆,接线配件的分销商之一,绝缘和识别,紧固件/硬件和传感器产品。Heilind在美国,加拿大,墨西哥,巴西,德国,香港,新加坡和中国大陆拥有40多家工厂。

Heilind亚太地区于2012年12月开始运营,目前在亚洲共有23个分支机构。它向亚太地区客户提供行业领先的服务是对“按需分配”信念的承诺的结果

关于TE CONNECTIVITY:

TE Con​​nectivity Ltd.总部位于瑞士,是价值140亿美元的全球技术和制造领导者,致力于创造更安全,可持续,生产性和互联互通的未来。在超过75年的时间里,我们的连接和传感器解决方案在最恶劣的环境中得到证明,在交通,工业应用,医疗技术,能源,数据通信和家庭方面取得了进步。TE拥有约80,000名员工,其中包括8,000多名工程师,与大约140个国家/地区的客户一起工作,可确保每个连接数

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐