Phillips Edison&Company将在美国东部时间2020年2月27日星期四上午11:00举行2019年第四季度和全年业绩报告

辛辛那提-(美国商业资讯)- 内部管理的房地产投资信托(“ REIT”)Phillips Edison&Company,Inc.,是美国最大的杂货店固定购物中心的所有者和经营者之一,计划举办一场东部时间2020年2月27日星期四上午11:00进行实时电话会议演示,以讨论其截至2019年12月31日的三个月和十二个月期间的结果。

董事长兼首席执行官Jeff Edison和首席财务官John Caulfield将主持现场电话会议,讨论公司的业绩。在管理层准备好的话语之后,将会有一个问答环节,可以在通话期间通过网络广播界面提交问题。也可以在致电之前通过发送电子邮件至InvestorRelations@phillipsedison.com提交问题。

日期: 2020年2月27日,星期四

时间:美国东部时间上午11:00

网络广播链接: https

: //services.choruscall.com/links/peco200227.html 美国仅收听:(888)346-2646

重播:网络广播重播演讲结束约一小时后,即可访问http://investors.phillipsedison.com/event-calendar

可通过访问公司网站http://investors.phillipsedison.com/event-calendar上的“活动和演示”页面来访问电话会议和随附的包含财务信息的幻灯片演示。

有兴趣的人士将能够通过在线网络广播或电话访问电话会议。如果要拨入,请在会议开始前五分钟拨打会议电话号码,因为接线员将注册您的姓名和组织。参与者应要求加入Phillips Edison&Company电话会议。

有关投资者的最新信息,请访问www.phillipsedison.com/investors。

关于菲利普斯爱迪生公司

Phillips Edison&Company,Inc.(“ PECO”)是一家内部管理的REIT,是美国最大的杂货店固定购物中心的所有者和经营者之一。PECO的多元化的人手密集的邻里购物中心产品组合包括全国性和区域性零售商的组合,这些零售商在全美基本强劲的市场中销售基于需求的商品和服务。截至2019年9月30日,公司通过垂直整合的运营平台管理着330个物业的投资组合,包括294个全资拥有的物业,占地约3232万平方英尺,占地约3320万平方英尺。PECO在过去28年的历史中取得了骄人的运营业绩,并与领先的机构商业房地产投资者(包括TPG Real Estate和The Northwestern Mutual Life Insurance Company)合作。该公司始终专注于创造出色的杂货店购物体验,并一次改善为一个中心服务的社区。

相关推荐