UST Global被美​​国认定为工作的好地方

绝大多数UST Global员工表示,在公司工作让他们感到受欢迎

领先的数字化转型解决方案公司UST Global宣布,它已被认证为2019 - 2020年的“美国优秀工作场所”。

该公司发言人在此间表示,认证过程是通过工作场所文化的全球权威机构Great Place to Work进行的信托指数调查和文化评估进行的。

员工福祉

它表彰了UST Global对员工成功,积极的工作场所文化,员工经验和领导才能的持续承诺,提供市场领先的收入和不断创新。

该发言人将这一认可归功于UST Global的领导和对诚实公平商业行为的承诺所建立的伟大工作文化。

“我们很高兴能成为工作认证的好地方。这是我们令人难以置信的团队的荣幸和证明,”UST Global首席人事官员Manu Gopinath说。

管理层的信任

“'USsociates'真正让UST Global成为一个理想的工作场所。他们宝贵的反馈,热情和奉献精神使这项精彩的成就成为可能,“Gopinath补充道

根据2019年的Great Place to Work(GPTW)调查,绝大多数UST Global员工报告说,在公司工作使他们感到受欢迎。

管理层信任人们在没有不必要的监督的情况下做好工作,并提供有助于营造良好工作环境的设施。客户会将服务评为“优秀”。

首席执行官(首席执行官)Krishna Sudheendra表示,“伟大的工作场所”认可使UST Global成为客户值得信赖的技术合作伙伴,并彰显“USsociates”的承诺和热情。

“我们在'改变生活'的基础上建立了多元化和全面的员工队伍。以这种方式得到认可,重申了UST Global以员工为中心的方法,”Sudheendra补充道。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐