据报道 一些华尔街工人在2019年面临薪酬下滑

根据薪酬咨询公司Johnson Associates周二发布的一份报告,许多华尔街员工今年的工资将保持平稳或下降,因为大型银行和基金经理继续削减成本。

Johnson Associates预测,那些从事股票交易和承销业务的公司将受到最严重打击,年度薪酬待遇下降10-15%。债券交易商和传统资产管理公司预计会减少0-5%,交易撮合者和私人银行家的薪酬将持平。

自2008年金融危机以来,华尔街的就业市场普遍收紧,当时市场混乱和经济衰退迫使该行业进行调整。但现在有一种奇特的动态,即使经济强劲,薪酬也会下降,咨询公司负责人艾伦约翰逊说。

“这是一个拐点,”他说。“它曾经是,'只要AUM上涨,只要市场上涨,你就没事了。'但那不再是真的。“

AUM指管理的资产。

由于竞争和自动化程度的提高,薪酬面临压力。作为一个例子,约翰逊指出,指数基金只是跟踪市场,但成本较低,表现优于人力投资组合经理处理的基金。随着投资者以更低的价格要求更多,公司一直在减少员工人数和挤压薪酬。

这种动态一直出现在一些季度业绩中。

摩根士丹利2019年前六个月的补偿费用与2018年同期相比下降了13%。高盛集团公司的这一数字下降了12%,JPMorgan Chase&Co的这一数字下降了2%。 投资银行。

Johnson Associates的报告基于该公司与未命名的16家主要银行和资产管理公司的合作。

根据该报告,今年员工可能看到薪酬增长的唯一领域是私募股权,对冲基金和传统贷款。这些工人可以看到加薪0-5%。

约翰逊表示,尽管华尔街的回报率仍然很高,但华尔街的回报仍然是表现最好的。那些创造新产品,与客户保持紧密联系以及超越竞争对手的人特别有价值。

“企业希望提高效率并拥有积极的员工队伍,”他说。“人们非常关注向最好的人付钱。”

相关推荐