2019年保时捷Macan 第一次驾驶评论

保时捷的小型SUV可能没有尝到公司希望的那种成功,但刚刚上市销售的更新Macan可以很好地扭转局面。

根本性的设计变化不是保时捷的事情,所以大多数人都很难分辨新的和旧的。

前端对保险杠和可选的PDLS(保时捷动态照明系统)前照灯进行微小改动。

在内部,中控台通过更大的10.9英寸(之前的7.2英寸)触摸屏显示器进行彻底的重新设计。

配备2.0升涡轮增压汽油的2019年保时捷Macan起价为69.98卢比(前展厅)。

Macan是保时捷全球产品系列中最容易获得的产品。自2014年4月到货以来,该公司已售出约40万辆SUV。显然是一个巨大的成功故事,但在印度并不完全。保时捷在2014年7月Macan发布时的定价策略至少可以说有点奇怪。在纸面上,Macan的前陈列室价格高于它的老兄弟Cayenne。虽然部分原因是Macan的价格包含了Cayenne提供的一大堆设备作为可选项。长话短说,Macan从一开始就被认为价格过高,这为其在印度的剩余任期奠定了基调。2016年11月Macan R4的到货帮助降低了价格点,为销售提供了急需的推动力,但Macan仍无法效仿其在印度的全球成功。保时捷现在正在寻求重新开始2019年的Macan,希望以更激进的价格摆脱“价格过高”的标签,并将SUV变成原本打算销售的驱动力。

提供的新型合金轮毂设计从18英寸到21英寸不等,新增的外观色调还有迈阿密蓝(如图所示)和曼巴格林。

根本性的设计变化不是保时捷的事情,所以大多数人都很难分辨新的和旧的。前端对保险杠和可选的PDLS(保时捷动态照明系统)前照灯进行微小改动。在后部是外观更新最明显的礼貌,三维LED灯板延伸穿过行李箱盖,这一功能现在是保时捷的标志性设计元素。另外还有新的合金轮毂设计,从18英寸到21英寸不等,新的外观色调还有迈阿密蓝(如图所示)和曼巴格林。在内部,中央控制台通过更大的10.9英寸(之前的7.2英寸)触摸屏显示器进行彻底的重新设计,中央空调通风口现在位于屏幕下方。

在后部是外观更新最明显的礼貌,三维LED灯板延伸穿过行李箱盖。

目前,保时捷提供两种型号的Macan - 普通的配备2.0升涡轮增压4缸发动机和Macan S配备3.0升V6发动机和双涡轮发动机。两款发动机配备7速双离合变速器和全轮驱动装置。3.0升V6发动机是Macan的新产品,具有热V设置,涡轮增压器安装在'V'内。虽然较小的2.0升发动机非常有效并且足以让驾驶员感到高兴,但那些寻求更多刺激,更好声音和更快加速的人将会更好地使用V6。和以前一样,Macan为其细分市场的驾驶动态设定了基准。有时,唯一提醒它是SUV是相对于跑车的高位座位。Macan'

中央空调通风口现在位于10.9英寸触摸屏显示器的正下方。

配备2.0升涡轮增压汽油的2019年保时捷Macan起价为69.98万卢比(前展厅),比R4的发售价低约70万卢比。配备更强劲的3.0升涡轮增压V6的Macan S售价为85.03卢比(前展厅)。较低的价格肯定让保时捷Macan更具吸引力。

相关推荐