Cloudflare Preps将在公开亮相中筹集5.25亿美元

基于云的网络安全和网络公司Cloudflare的股价定价为每股15美元,比其上调幅度高出每股1美元,并在周五开始交易时首次公开亮相,带来多达5.25亿美元。

然而,这家总部位于旧金山的公司的首次公开募股可能因近期自愿披露潜在的美国经济和贸易制裁违规行为而蒙上阴影。

Cloudflare将于周五在纽约证券交易所开始交易,交易代码为“(NET)”,首次公开募股价格在每股10美元至12美元之间,随后上涨至12美元至14美元。

根据Crunchbase的数据,Cloudflare此前作为一家私人公司筹集了3.321亿美元,其最近一轮融资总额为1.51亿美元。该公司最后的私人估值为32.5亿美元。

但在向美国证券交易委员会提交的经修订的招股说明书中,Cloudflare 自愿向财政部披露了潜在的经济和贸易制裁违规行为。

具体而言,该公司表示其产品被美国列入黑名单的某些个人和实体使用或为其利益许多当事人就其使用平台向公司付款,修订后的招股说明书说过。

该公司在文件中说:“这些与出口管制和OFAC制裁相关的努力可能对我们造成负面影响,包括与政府调查相关的费用,经济处罚和对我们声誉的损害。”这些事项对我们的影响可能实实在在的。“

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐