微软的新Surface Duo和Surface Neo是两个双屏设备

微软在纽约秋季活动上推出了两款新的双屏可折叠设备。折叠后,Surface Duo可以像智能手机一样紧凑,并且可以运行Android。另一方面,Surface Neo是运行Windows 10X的双屏笔记本电脑。

在一个令人惊讶的公告中,微软推出了两款双屏设备。是的,微软凭借可折叠的Surface Duo双屏手机重新回到了智能手机游戏中。Surface Duo运行Android,这是世界上最受欢迎的移动操作系统。

该设备具有两个较小的5.6英寸显示屏,可以旋转360度,从而将其变成8.3英寸平板电脑。当然,最重要的是能够同时运行两个应用程序。Wired声称Surface Duo由Snapdragon 855处理器提供动力,但这可能会有所改变,因为该设备距离发布已整整一年了。有趣的是,当前版本的设备外部没有摄像头。

活动期间,微软表示已与Google在Surface Duo上进行了合作,并已在与开发人员合作以确保应用程序在双屏设备上正常运行。Surface Duo将于2020年假期发售。

没有人认为微软会再发布一款智能手机,尤其是在Windows Mobile 10在2017年失败之后。它试图在智能手机市场上取得一席之地,但从未成功开发出像Google的Android一样成功的平台。收购诺基亚的智能手机业务也无济于事。该公司做出了许多错误决定,导致Windows Mobile失败。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐