新的前列腺癌护理团队网站门户提供了管理疾病的资源

在 前列腺癌护理队伍中枢功能有关各种医疗卫生专业人员的专业知识来考虑时,一名男子正在建立自己的医疗团队成员可以包括信息:初级保健医师,泌尿科医师/前列腺癌外科医生,肿瘤内科,放射肿瘤学家,病理学家,基因组/遗传专家,医师助理,财务导航员,执业护士,护士导航员,骨盆底专家,性健康顾问,家庭护理人员,支持小组,社会工作者,药剂师/专业药房和心理健康专业人员。集线器门户还具有指向其他资源的链接。

Us TOO首席执行官Chuck Strand表示: “我们非常高兴为前列腺癌社区提供访问前列腺癌护理团队中心的机会。“ TOO提供的所有资源和服务都有助于教育和支持患有前列腺癌的男性及其亲人。该枢纽门户网站是我们在线信息的重要补充,用于建立理想的医疗团队以最大程度地降低前列腺癌的影响并提高生活质量。”

在 前列腺癌护理队伍 集线器由我们TOO国际前列腺癌教育和支持网络介绍,并与以下医疗服务提供者成员组织共同开发:AANP(美国护士从业者协会),ACCC(社区癌症中心协会),AONN(肿瘤学护士与患者科学院)导航员),AOSW(肿瘤社会工作协会),AUA(美国泌尿科协会)/泌尿科护理基金会,CAN(照护者行动网络),CancerCare,CSC(癌症支持社区),COA(社区肿瘤联盟),征服癌症( ASCO基金会),美国精神卫生,全国护理联盟,NAMI(全国心理疾病联盟),NBNA(美国黑人护士协会),西班牙裔护士协会,西班牙裔美国人医学协会,NMA(美国医学协会),ONS(肿瘤学护理学会),参与医学学会,SUNA(泌尿外科护士协会会员)和退伍军人健康委员会。

关于我们TOO International

Us TOO International是一家成立于1990年的501(c)3非营利组织,它免费提供教育资源,支持服务和与前列腺癌社区的个人联系,以帮助男性及其配偶/伴侣和亲人就前列腺癌做出明智的决定检测,治疗选择和相关的副作用。除了遍及美国和海外的200多个支持小组外,Us TOO还提供每月新闻通讯,教育活动,

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐