汤普森·海恩再次获得 最佳律师事务所 的第一名

列入2020年“最佳律师事务所”名单的律师事务所以其卓越的专业水平而受到认可,并获得了客户和同行的一致好评。实现分级排名标志着质量法律实践与法律专业知识广度的独特结合。

汤普森·海恩(Thompson Hine)获得139位排名,其中包括80位一线排名,其中10位是“破产和债权人债权/破产与重组法”,“商业诉讼”,“刑事辩护:白领”,“诉讼–建筑”领域的国家一线排名。 ,诉讼–税收,大规模侵权诉讼/集体诉讼–被告,房地产法,运输法,信托与房地产法和风险投资法。

该公司还在亚特兰大,辛辛那提,克利夫兰,哥伦布,代顿,纽约和华盛顿特区的大都市排名中获得高分,在以下领域获得一等排名:

该报告已进入第10年,是通过对数千家律师事务所的客户和律师进行调查而编写的。然后根据专业知识,响应能力,对业务及其需求的理解,成本效益,文明,诚信以及客户或律师是否将业务推荐给公司来对公司进行排名。“最佳律师事务所”排名的目的是帮助指导正在寻求公司法律咨询的推荐律师和客户。

今年早些时候,汤普森·海因律师事务所的116名律师被选入2020年《美国最佳律师》©,其中13位合伙人被评为年度最佳律师。最佳律师杂志(Best Lawyers)于1983年首次发布,其依据是对美国顶级律师进行的机密同行评审调查。

关于汤普森·海因律师事务所。Thompson Hine LLP是一家提供全方位服务的商业律师事务所,在8个办事处拥有约400名律师,在《金融时报》“最具创新性的北美律师事务所:新的工作模式”类别中排名第一,并且是入围的7家律师事务所之一美国律师首届法律服务创新奖。汤普森·海因(Thompson Hine)在BTI Brand Elite的服务交付创新的所有领域中均脱颖而出,在BTI Brand Elite中,它被公认为“以物有所值”和“提供帮助”的前四名公司之一,并且是“前五名的公司”之一。进行更改,以改善客户体验。”该公司对创新的承诺体现在汤普森海因SmartPaTH ®–更明智的工作方式–可预测,高效并与客户目标保持一致。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐