羔羊韦斯顿介绍了华夫饼的哈希布朗

爱达荷州EAGLE-(美国商业资讯)-消费者喜欢经典舒适用品上的花样。因此,Lamb Weston正在提供一些意外的服务。这款Lamb Weston威化华夫饼干是比利时风味华夫饼干的独特选择,这些威化华夫饼干由真正的爱达荷州切丝土豆制成,可以烘烤或油炸至酥脆。Waffled Hash Browns可以轻松添加到任何菜单中,作为创意早餐食品,手持式小吃,三明治运输工具或创意开胃菜应用。

“我们的目标是为我们的运营商合作伙伴提供一种新的方式来供应脆皮马铃薯产品,而我们的新咸味华夫饼干就达到了目标。Waffled Hash Browns旨在在烤箱中烹饪脆皮,这使它成为咖啡,三明治,面包店和便利店的快捷简便选择。”营销副总裁Kim Cupelli说。

尝试使用Waffled Hash Browns进行一些新的尝试,现已可供餐饮服务运营商使用。

关于Lamb Weston

Lamb Weston是向全球餐厅和零售商提供冷冻马铃薯,红薯,开胃菜和蔬菜产品的领先供应商。在超过65年的历史中,Lamb Weston引领行业创新,推出了创新产品,这些产品简化了我们客户的后院管理,并使客户的产品更加美味。从Lamb Weston马铃薯种植的田地到积极的客户合作伙伴关系,Lamb Weston一直在努力争取更多,并且永不动摇。因为,当我们看着马铃薯时,我们看到了可能性。上了解有关我们的更多信息。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。