Cubic在I / ITSEC 2019上展示了高保真LVC多域功能

圣地亚哥-(美国商业资讯)- 立方公司(纽约证券交易所代码:CUB)今天宣布其立方全球国防(CGD)业务部门将在2019年Interservice /行业培训,模拟和教育会议上展示其在多领域培训解决方案方面的进步(I / ITSEC)将于12月2日至5日在佛罗里达州的奥兰多举行。I / ITSEC是由美国国家培训和模拟协会(NTSA)举办的全球最大的建模,模拟和培训会议。今年的会议的主题是“通过打破战备和杀伤力界限,赢得认知战争”,由美国空军领导。

“随着现代战争的不断发展,我们面临着几乎对等的对手威胁,我们成熟的解决方案可以适当地装备,训练和吸引战士,使其具备在威胁代表性多领域环境中成功完成任务所必需的关键技能。”

推特

“凭借我们数十年的经验,我们开发了成熟的技术,这些技术将为战士提供完美的人机性能,”立方全球国防部总裁Mike Knowles说。“随着现代战争的不断发展,我们面临着几乎对等的对手威胁,我们成熟的解决方案可以适当地装备,训练和吸引战士,使其具备在威胁代表性多领域环境中成功完成任务所必需的关键技能。”

立方公司将在奥兰治县会议中心1948号展位上重点介绍以下解决方案:

实时培训系统: Cubic的实时培训系统通过旅级武器功能来支持排,支持客户在本地站点,作战培训中心以及需要时进行多领域培训的能力。立方的战术参与模拟系统(TESS)为士兵提供了直接和间接武器的逼真表示。通过使用混合传感器技术,Cubic改进了弹道的准确性,掩藏和目标掩蔽射击,同时还提供了逼真的战场效果。

士兵/小队训练系统: Cubic的近身沉浸式训练环境满足了​​提高个人和小队集体战斗技能的关键需求。利用混合现实,士兵/小队武器和现实训练场景,Cubic为小队,武器技能,联合射击和使用部队训练任务提供了可扩展的解决方案。

综合培训环境(STE): Cubic是支持STE的实时和虚拟培训解决方案的领导者。通过在需要时无缝集成实时,虚拟,构造和游戏(LVCG)训练域,为士兵提供了在沉浸式训练环境中复制多域效果的方法。Cubic是唯一获得实时和虚拟STE计划的公司,并积极与行业合作伙伴合作,以加快视觉界面,通用的合成环境以及集成训练设备,以提高士兵的战备状态。

Nexus Analytics: Nexus Analytics是一个模块化系统,可以从现有系统中收集和综合数据。它提供了基于数据的对士兵/部队战备状态的了解,使客户能够进行短期,中期和长期的学习,以增强他们的作战能力。

经过SLATE验证的LVC: Cubic极为成功的安全LVC高级培训环境(SLATE)高级培训演示(ATD)使用国家安全局(NSA)的Type-1加密,通过政府拥有的第五代Advance Technology将虚拟和建设性注入与实时实体集成在一起多个独立安全级别(MILS)的波形。通过混合LVC,SLATE ATD将第四和第五代平台暴露于近乎同等的威胁能力和密度,同时允许在不同的安全级别上同时运行。

简化的计划执行分析和重建(SPEAR): Cubic的下一代实时监视和汇报任务支持软件套件,用于多域操作和LVC培训。经红旗演习证明,SPEAR为任务组节省了宝贵的报告时间,同时通过高级实时分析和数据归档工具为后续培训提供了更高质量的见解。

综合情报,监视和侦察(ISR): Cubic的综合情报,监视和侦察(SYN-ISR)解决方案通过提供可定制的虚拟环境以及各种有人为和无人驾驶的传感器提供支持联合演习。SYN-ISR提供了一个移动LVC应用程序,该应用程序将实时播放器注入到丰富的,特定于地理位置的虚拟环境中。

地面训练高级虚拟环境:用于边际战斗舰(LCS)的Cubic浸入式虚拟舰载环境(IVSE)是一种基于游戏的学习(GBL)技术,通过将受训人员沉浸在先进的3D虚拟环境中来支持美国海军的LCS计划。与实际舰载场景几乎相同的环境。我们的GBL解决方案通过无限的“重复和设置”来加速学习并增强知识保留。Cubic的LCS IVSE实施的深度和广度是无与伦比的,这使任何当前或以前的GBL开发工作都相形见war。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐