足球家庭 ASU的Al Luginbill为他的儿子Tom成为ESPN明星设定了方向

几乎每个关注大学橄榄球的人都知道汤姆·卢金比尔。

他在ESPN工作了15年,担任国家高中/大学橄榄球招募总监,此职位最初是数字工作,后来迅速扩展为副业分析师。再加上他在Sirius / XM 上的“应征国家”节目以及3Step Sports的侦察角色,其中包括“ Underclassman Report”和Under Armour全美比赛,还有无数种获得Luginbill的方法。

凭借电视的力量和某种自然的生活圈,汤姆在公众中已经超越了父亲阿尔·卢金比尔。并非如此,Al在他回到亚利桑那州立大学二年级时担任球员主管的足球总监时就想到了。他不是那种类型。

汤姆是第一个坚持父亲是他职业生涯基础的人,可追溯到童年时代,当时艾尔第二次在亚利桑那州立大学足球队任职。

ESPN的汤姆·卢金比尔(Tom Luginbill)离开后,在父亲阿尔(Al)的足球场上长大,现在第三次回到亚利桑那州立大学担任球员人事主管。

汤姆佐纳(Tom Tontozona)营地说:“我记得在山腰徒步旅行和在田野旁边的河里畅游的生动印象。” “那些记忆在我脑海中燃尽了,直到我发现它们停止前进,我被压碎了。我就像,你在跟我开玩笑,怎么回事?”

大学足球比赛:这就是我们看到第14周比赛进行的方式

NFL上升股票: 10个值得关注的球员中的洞穴,年轻

这个问题在2012年得到解决,当时缺席了四年的亚利桑那州立足球队在与Tonto国家森林接壤的营地恢复了季前训练周。因此,汤姆的回忆大约在5到12岁之间,那时他的朋友包括现在的斯坦福足球教练大卫·肖(David Shaw)都可以和他的父亲重获新生。他从1972年起就一直担任上下班,继续去托通佐纳工作。

铝在亚利桑那州立大学经过

在弗兰克·库什(Frank Kush)领导下在亚利桑那州立大学担任年轻助理两年后,艾尔基于家庭的决定返回帕萨迪纳城市学院(加利福尼亚州),1974年他和妻子苏珊成为双胞胎的父母,儿子汤姆和女儿克里

在接下来的20年中出现了一些举动,但是由于在亚利桑那州立大学(1979-84)和圣地亚哥州立大学(1985-93)取得的成功,被迫进行训练的教练人数要少于许多。

克里说:“我们意识到在这项运动中前进所需要的改变。” “他做出了一些决定,使我们的家庭尽可能保持稳定”,包括1985-88年在圣地亚哥州立大学的体育行政部门工作。“运动帮助我们学会了适应成年人的生活。”

就像为理想的工作而流逝一样。

1984年,达里尔·罗杰斯(Darryl Rogers)离开亚利桑那州立大学(NFL)的底特律雄狮队(Detroit Lions)工作时,防守协调员卢金比尔(Luginbill)拒绝了担任临时主教练的提议,因为他知道这个头衔通常是死胡同。但是球员们像亚利桑那州专栏作家汤姆·菲茨帕特里克一样游说他的聘用。

"

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。