Apple iPad 2019黑色星期五和网络星期一优惠

波士顿-(美国商业资讯)-2019年黑色星期五和网络星期一的最佳Apple iPad Pro,Air和mini交易已经由Spending Lab团队进行了汇总。下面列出了指向顶级Apple iPad Mini,Pro和Air交易的链接,包括7.9英寸,9.7英寸,12.9英寸Retina Display型号。

苹果iPad最佳优惠:

在沃尔玛购买各种Apple iPad Pro,Air和mini平板电脑最多可节省30% -单击链接以获取最新的Apple iPad,iPad Pro,iPad Air和iPad Mini平板电脑的最新实时交易

在Apple iPad Pro(10.5英寸,11英寸和12.9英寸型号)上节省高达$ 300的费用 -在沃尔玛查询最新交易

在Apple iPad,iPad Air,iPad Pro和iPad mini(包括最新的第7代机型)上节省高达78%的费用 -在Sprint.com上以低至99.99美元的价格获得全新iPad(1/9结束)

亚马逊在Apple iPad,iPad Pro,iPad Air和iPad Mini上节省高达65%的 费用-节省128GB,256GB,512GB和1TB存储的最新2019 iPad平板电脑

在亚马逊购买Apple iPad Pro(12.9英寸,11英寸和10.5英寸)最高可节省249美元 -查看最新型号的实时价格

在Amazon的Apple iPad Mini和iPad Mini 4上节省高达250美元 -即时节省带有Wi-Fi和Wi-Fi + Cellular的顶级iPad mini型号以及更新的型号

在亚马逊上使用Apple iPad Air节省高达46%的费用 -在最新的Space Grey,银色和金色iPad Air平板电脑和更新的型号上节省

黑色星期五和网络星期一交易在有限的时间内运行。有关数千个实时交易的更多信息,请访问Amazon Black Friday&Cyber​​ Monday主页和Walmart Black Friday&Cyber​​ Monday主页。Spending Lab从使用提供的链接进行的购买中赚取佣金。

iPad Pro是迄今为止苹果最强大的平板电脑。它以其优质的设计和精确的性能为用户提供类似于笔记本电脑的体验。它还支持新的Apple Pencil,它可以磁性夹在框架上,以提供身临其境的用户体验。用户可以选择11英寸或12.9英寸的iPad机型,也可以选择较旧的9.7英寸的机型。苹果还提供了其他功能强大的iPad机型,包括iPad Mini,iPad Air和最新的10.2英寸iPad(32GB或128GB型号)。

沃尔玛有黑色星期五销售吗?今年黑色星期五和网络星期一的两个最大销售额可以在亚马逊和沃尔玛找到。

eMarketer预测,亚马逊将在2019年主导电子商务市场,并将占在线总销售额的47%。他们还预测,亚马逊的年销售额将增长20%,达到近2830亿美元。在整个亚马逊黑色星期五销售活动中,每个产品部门每天都会引入新交易。

沃尔玛拥有近1.32亿在线访客,在2018年的黑色星期五交易中也取得了巨大成功。沃尔玛的成功很大程度上归功于其在线和实体店访问的战略性结合,在销售期间产生了点击收集。

关于支出实验室:支出实验室研究并报告在线销售事件。作为Amazon Associate Spending Lab的一员,您可以通过符合条件的购买获得收入。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。