两名Methuen高中生惊讶地从Sallie Mae获得$ 25,000奖学金

马萨诸塞州METHUEN- (美国商业资讯)-Methuen高中高年级的Jemima Dathus和初中的Josh Frechette惊讶地从SallieMae® 获得了25,000美元的桥接梦想奖学金。杰米玛(Jemima)和乔什(Josh)正在参加大学规划大会,其中有教育家转街舞艺术家Dee-1。当他们被揭晓为获奖者时,他们的900多名同学参加了会议。

“很高兴认识这样一群有积极性和聪明的年轻人,他们对使世界变得更美好有着共同的热情”

推特

缩小梦想奖学金的提名是由学校和社区领导人提出的,以表彰在学术,体育,社区服务或学校活动方面表现出色,但在实现大学梦想时可能面临个人或财务挑战的高中生和高年级学生。杰米玛(Jemima)由她的学校顾问杰西卡·洛(Jessica Lowe)提名,乔希(Josh)由他的老师珍妮特·西蒙兹(Jeanette Symonds)提名。

杰米玛(Jemima)随家人移民到美国后短短几年,精通英语,现在是年轻学生的数学老师。她精通三种语言,是国家荣誉学会的会员,尽管在国内遇到了一些挑战,但在新的家乡仍然表现出色。

劳说:“杰米玛总是告诉我们隧道尽头有光。” “即使移居到一个新国家之后,她也不懂母语,但她从未因任何艰辛而痛苦或灰心,并且一直坚持不懈。我知道Sallie Mae的这项奖学金将帮助她进一步传播自己的光芒。”

乔什(Josh)保持4.2的GPA,并且自大二以来一直是大学高尔夫队中表现最好的球员。即使面临逆境,他仍然保持乐观并出任Methuen高中最佳伙伴计划的总裁,该计划是一个非营利性组织,为智力和发展性残障人士提供支持。

西蒙兹说:“乔什从来不是寻求任何赞誉或认可的人。” “他以身作则,激发了他的同学和社区。即使面对生活中的一些挑战,他仍继续在自己的日常行为中传播积极和善良的态度。”

萨利·梅(Sallie Mae)主任莫琳·法根(Maureen Fagen)表示:“遇到如此积极进取的,聪明的年轻人,他们为使世界变得更美好而怀有同样的热情,真是令人感到羞耻。” “我们很高兴为Jemima和Josh配备必要的资源,以帮助他们扩大视野并赋予他们激发更多人的能力。我们期待着看到他们在高中毕业后走上新路的过程中成长。”

自2016年以来,Sallie Mae已通过桥接梦想奖学金计划向本科生和研究生授予了560,000美元的奖学金。今年,将颁发225,000美元,其中包括员工直接筹集的40,000美元。

相关推荐