组织为学生合作关系提供职前过渡服务

怀俄明州大学怀俄明州职业康复学院(DVR)和怀俄明州残疾人学院(WIND)最近启动了ACCESS就业计划。

爱可信就业是一种战略合作伙伴关系,旨在增加接受职前过渡服务(Pre-ETS)的学生人数。ETS之前的服务是2014年《劳动力创新和机会法》所要求的活动,它将学校,职业康复,企业和家庭聚集在一起,为学生的成功就业机会做准备。

WIND项目协调员Betsy Bress说,WIND将利用地区DVR办事处的优势和计划,带来全州范围的合作伙伴关系和资源,以解决ETS之前的活动。该合作伙伴关系还将为怀俄明州学生的成功就业成果提供各种培训经验。

计划与学校,雇主,社区学院,就业组织和家庭建立其他伙伴关系。WIND将支持现有计划,并整合新的工作探索方法,专上教育,工作场所准备培训,基于工作的学习和自我倡导指导。

计划参与者将包括14-21岁的怀俄明州学生,他们有资格或可能有资格获得DVR的服务以成功就业。

相关推荐