华盛顿大学教师演奏会系列三重奏

怀俄明大学音乐系的独奏音乐会系列在布坎南表演艺术中心的独奏大厅内由长笛演奏家萨拉·利马·达席尔维拉·科斯塔(Sara Lima da Silveira Costa),钢琴演奏家格蕾丝·科莱特(GlêsseCollet)和钢琴家特蕾莎·鲍嘉(Theresa Bogard)主持。表演是免费的,并向公众开放。

作品包括“ Gosto do Brasil”,“ Sonhos”,“长笛和钢琴奏鸣曲”,“ Jouers deFlûte”和“Prélude,Récitatifet Variations,Op。”。长笛,中提琴和钢琴三首。”

Collet在巴西利亚大学创立了巴西利亚弦乐队大学,在那儿她教授中提琴,室内音乐和管弦乐队。她还曾在UW担任客座教员,并获得了许多荣誉,包括2004年“年度最佳室内乐团”。

UW的键盘区域协调员Bogard同样是钢琴家和合作艺术家的家。可以在Fleur de son,Centaur和Albany唱片厂牌上听到她的声音。

威斯康星大学音乐系在整个学期期间赞助各种音乐表演。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐