威斯康星大学本周校园气候调查会议

怀俄明大学社区的成员有机会在本周的三个市政厅会议上提供有关校园气候调查发展的意见。

这项调查将在春季学期进行,以收集有关大学,教职员工和学生在西澳大学工作和生活时的态度,行为和经验的基准数据,以评估校园环境和文化。它将收集去年春季对学生进行的学生性侵犯调查或去年春季进行的“ Great Colleges”员工满意度调查所未涵盖的数据,例如基于能力,年龄,种族,性别,种族,宗教,性别,性取向和其他受保护的类别。

多样性,平等与包容性委员会正在主持市政厅会议,以征询对调查提出的问题,并回答人们可能对调查提出的任何问题。会议是:

在11月,小组委员会将针对不同的校园组织群体进行有针对性的宣传,以获取更多反馈。从12月开始,校园气候调查小组委员会将与NCHERM Group LLC合作开展调查。春假前后,调查将在校园内进行。

这项调查将有助于了解校园的气候,并确定需要立即关注的关键问题。西澳大学首席多样性官艾米丽·莫纳戈(Emily Monago)说,这还将有助于更全面地确定未来的多样性和包容性工作的战略。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐