Fomo店面向潜在客户展示了他们旁边的购物者刚刚买了什么

Fomo,世界上第一个社会认同的营销平台,宣布推出他们的新产品Fomo店面的交互式购物体验,观众圈成付费用户。

Fomo Storefront 通过交互式显示器实时显示客户购买,推荐和购买者的行为,使零售所有者可以在实体店中利用社交证明。这种互动体验吸引了被动的橱窗购物者,并帮助转变犹豫的买家。

借助Fomo Storefront,客户可以查看当前正在购买的产品,并通过在屏幕上填充的用户生成的评论来发现客户在说什么。他们甚至可以轻按通知以显示QR码,然后将其直接发送到产品的目标网页,从而提供无缝途径立即购买或以后在家购买。

Fomo店面利用了Fomo广泛采用的专有Social Proof API,该专利正在申请专利,可将访客的行为转化为现场推荐。自2016年成立以来,已有超过5,000家企业使用了Fomo。现在,他们第一次能够超越数字技术,并将社交证明也集成到他们的实体商店中。

Fomo创始人Ryan Kulp说:“消费者对不诚实的行销持谨慎态度,在购买时会注意同行。借助Fomo Storefront,客户现在有了另一种社会证据来帮助他们做出以前无法做出的购买决定。”

澳大利亚领先的家具零售商Brosa上个月率先采用了这项新技术,并将其集成到Brosa Studio +商店中。为了简化安装过程,Fomo Storefront具有86种本机集成,包括Lightspeed Retail,Aldelo和Shopify POS,并且与任何智能电视,触摸屏计算机显示器或平板电脑兼容。

Kulp补充说:“从第一天起,Fomo就一直致力于成为繁忙商店的在线替代品。随着Fomo Storefront的推出,我们已经朝着实现这一目标迈进了一步。”

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐