On Tap CreditUnion®通过向Ralston House开具支票来庆祝最新的捐赠活动

美国商业资讯)-今天,On Tap CreditUnion®通过为Ralston House儿童倡导中心提供支票介绍庆祝他们的年度假期捐赠活动的结束,该支票有助于儿童受害者从虐待中abuse愈。该活动从11月14 日星期四到12月31日星期二。在Tap配对捐款中,捐款总额超过2,000美元,所有资金将直接捐给该非营利组织。

On Tap Credit Union总裁兼首席执行官Tracie Wilcox表示:“能够亲眼看到我们能够通过这个令人难以置信的非营利组织产生影响的人们的面孔,这真是一种喜悦。”

推这个

On Tap通过信用社的核心价值帮助人们。在过去的五年中,在会员,董事会成员,员工和社区的支持下,On Tap已向Ralston House捐赠了总计6,600美元。我们希望在未来的几年中继续这种长期的伙伴关系。

On Tap Credit Union总裁兼首席执行官Tracie Wilcox说:“我们非常感谢我们的会员,董事会成员,员工和社区为这一伟大事业的支持,并感谢Ralston House允许我们成为其社区合作伙伴。” “能够亲眼看到我们能够帮助这个令人难以置信的非营利组织产生影响的人们的面孔,这真是一种喜悦。”

2018年,Ralston House对涉嫌被虐待的儿童和青少年或暴力犯罪的证人进行了1,289次法医采访。Ralston House儿童倡导中心与执法部门,公共服务部门和社区合作,为调查虐待儿童行为提供了一个安全的场所,并确保为遭受身体或性虐待或目睹暴力的儿童提供受害者服务。Ralston House提供教育和宣传,以防止虐待儿童。他们的任务是制止虐待并开始康复。

“感谢On Tap对Ralston House的慷慨支持,以继续帮助我们完成制止虐待并开始康复的使命,” Ralston House执行董事Don Moseley说。“通过回馈,On Tap使Ralston House和其他青年服务机构能够帮助保持儿童安全,并加强我们的努力,在我们所服务的社区中尽一切可能。”

要了解有关如何成为我们合作伙伴的更多信息,请访问我们的社区页面。

关于On Tap信用合作社

On Tap Credit Union前身为Coors Credit Union,是一家提供全方位服务的合作金融机构,为Jefferson,Denver,Boulder和Larimer县的居民提供服务。信用合作社成立于1954年,拥有2.7亿美元的资产,并拥有19800多名成员,这些成员也是该组织的所有者。信用合作社提供个人咨询和金融产品,包括车辆,抵押和房屋抵押贷款,信用卡,保险,储蓄和投资产品,财务指导以及包括商业贷款在内的商业服务。On Tap具有其企业社会责任的三个支柱,在这些支柱中,我们通过为社区,金融教育和啤酒行业提供服务来回馈当地组织。有关成为社区合作伙伴的更多信息,请访问ontapcu.org/about-us/community-engagement。

关于罗尔斯顿之家儿童宣传中心

除了法医访谈和受害者辩护外,Ralston House还提供法医儿科性侵犯医疗检查。Ralston House还向公民团体,企业,娱乐中心,教堂和其他青年服务组织提供了免费的防止虐待儿童的演讲,以教育团体如何帮助保护儿童的安全。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。