TD Ameritrade机构鼓励独立的RIA为企业寻求更现代 可持续发展的未来

佛罗里达州奥兰多市-(美国商业资讯)-尽管独立注册投资顾问(RIA)在过去十年中取得了巨大的增长和成功,但是对于那些接受那些能够使他们的公司变得更加强大的技术和战略的人们来说,未来可能更加光明。 TD Ameritrade Institutional 1生产性,可扩展和可持续发展的总裁汤姆•纳利(Tom Nally)向3200多位RIA和其他高管汇聚了2020年国家LINC。

TD Ameritrade Institutional鼓励RIA为公司寻求更现代,可持续发展的未来,并公布其行业领先的技术,模型市场和Nextgen计划的最新增强功能@ TDA4Advisors #NationalLINC

推这个

Nally赞扬RIA在过去的20年中取得了令人瞩目的增长,但他指出市场正在快速发展。变革带来的挑战将要求顾问采用更现代的方法:采用技术并采用外包实践,这可以帮助顾问花费更少的时间来经营业务,而将更多的时间用于服务客户。同样重要的是,随着行业的领导层从婴儿潮一代过渡到千禧一代和X世代,企业必须通过雇用下一代人才来适应后卫的人口变化。

尽管有关TD Ameritrade同意被查尔斯·施瓦布公司(Charles Schwab Corp.)收购的消息于11月到来,但纳利强调说,发展最快的RIA托管人并没有踩油门。TD Ameritrade Institutional继续对行业领先的技术,投资解决方案和教育资源进行战略投资,以帮助RIA竞争和发展。

“我们为能够帮助RIA为投资者服务感到荣幸和无比自豪。我们知道,对于在这个会议室中的所有人来说,未来都将拥有令人兴奋的机遇。”纳利说。“在TD Ameritrade Institutional,我们将继续提供您需要的创新工具,实践管理专业知识和专门的客户服务,以使您的企业蒸蒸日上。”

使伟大的技术变得更好

技术再次成为National LINC的前沿和中心。TD Ameritrade的制度相继出台了一系列增强的VEO ®一,改变游戏规则的新一代技术平台的RIA。总体平台性能,速度和用户体验得到了改善。添加了新功能,例如Veo One和AdvisorClient之间的屏幕共享功能。

Veo One建立在灵活的开放式架构平台上,使顾问可以使用超过35种第三方技术工具和应用程序,其中包括许多最受欢迎的CRM,财务计划和投资管理工具。这个清单继续增长,就像Veo Open Access现在已经积累了与无与伦比的175种不同工具和应用程序的集成一样。

根据顾问的反馈,Veo One警报已通过许多新功能进行了增强,使分组,排序,过滤和专家警报更加容易。TD Ameritrade帮助简化和简化了创建和提交管理费发票以进行处理的过程,同时Veo One消息中心也已升级以利用更新的技术来改善用户体验。

今年夏天,TD Ameritrade机构将推出一个新的数字营销仪表板,该仪表板将帮助顾问评估并提高其网络影响力和社交媒体活动的效率。

TD Ameritrade Institutional还告诉顾问,它将完成将所有公司升级为Veo One的过程。为了使过渡尽可能顺利,顾问将在来年大举进入下一代平台,以抽出时间熟悉Veo One的创新功能,功能和出色的易用性。

下一代AdvisorClient.com门户(面向在TD Ameritrade Institutional平台上与RIA合作的投资者)将不断发展以新功能和新功能-受投资者和顾问的反馈启发-带来卓越的用户体验。新功能包括客户查看和分析其投资组合的不同方式。这是由客户为客户建立的新客户网站。

不久之后,顾问及其客户将受益于增强功能,这些增强功能将使新帐户开立更加容易和安全。Veo One将允许客户进行亲自签名,而无需在客户位于其顾问办公室时通过电子邮件传输表格。投资者还可以通过文本使用两因素身份验证来批准新帐户表单,这是回答安全问题的替代方法。两项增强功能均计划于3月推出。

模型市场中心是第三方投资组合模型的业界领先市场,它继续为喜欢使用由投资管理专家开发的现成的投资组合策略的顾问提供更多选择。自2019年9月10日宣布其最新扩展以来,模型市场中心已将投资模型的数量增加了40%,达到470个模型,并将模型提供者的数量增加了三分之一以上,达到47个。

帮助顾问寻找和培养下一代人才

为未来几十年的竞争和发展做准备的公司还需要培养下一代人才,无论是继任计划的一部分,还是建立支持可扩展增长所需的人力资本。在LINC期间,TD Ameritrade Institutional宣布推出新的LEAD联合顾问计划,客户RIA可以通过该计划招募联合顾问参加为期一年的学习,教育和发展课程,从该公司在南湖旗舰店的新兵训练营开始,得克萨斯州。

TD Ameritrade Institutional还将在今年晚些时候推出其新的和经过改进的RIA Connect,这是一个具有双重目的的牵线搭桥工具:第一,帮助寻求并购机会的买卖双方聚集在一起;第二,帮助RIA公司找到并雇用下一代人才作为实习生或合伙人。

“我们并没有放慢脚步。我们不是在敦促停顿。我们正在努力为顾问及其客户提供最佳体验。” Nally说。“我们将继续向世界展示我们能做些什么,帮助独立的RIA向不断增长的投资者提供可信赖的财富管理建议。”

相关推荐