国家4-H委员会选择Aramark来管理国家4-H会议中心

马里兰州费城&切夫切斯-(美国商业资讯)-经过多年的分析,美国国家4-H委员会选择了Aramark(NYSE:ARMK)来管理美国雪佛兰大通国家4-H会议中心的所有运作,医学博士。这项新的合作伙伴关系旨在为该中心(自1959年以来一直独立运作)带来最大的价值并确保其健康的未来。

“我们很荣幸与美国最大的青年发展组织合作管理国家4-H会议中心,并很高兴与他们合作,为参观者和客人提供促进4-H使命的体验,并为他们带来积极的影响和热情的学习环境。”

推这个

国家4-H会议中心被 设计为青年发展中心,每年接待来自世界各地的25,000名青年和成年人。该中心拥有40多个会议室,通宵住宿和餐饮设施,每年欢迎800个团体参加会议和活动,这些会议和活动在美国首都以外的12英亩土地上进行。作为酒店管理方面的国家领导者,Aramark将把其专业知识带入国家4-H会议中心的管理,该中心为4-H青年发展计划提供必要的资金。

“国家4-H会议中心是我们使命的重要组成部分,是整个4-H系统的标志,”国家4-H委员会主席兼首席执行官Jennifer Sirangelo说。“我们必须继续对其未来进行投资,与Aramark合作的这一举措是保护该物业和使之成为全球青年和成年人欢迎之地的人们的重要途径。Aramark的全球专业知识和可持续商业模式是我们继续增长和蓬勃发展所需要的。”

“ 4-H在赋予年轻人力量和教授重要的生活技能方面有着悠久而自豪的历史,” Aramark休闲部门总裁布鲁斯·弗尔斯(Bruce W. Fears)说。“我们很荣幸与美国最大的青年发展组织合作管理国家4-H会议中心,并很高兴与他们合作,为参观者和客人提供促进4-H使命的体验,并为他们带来积极的影响和热情的学习环境。”

为了遵守市议会对员工发展的承诺,随着中心员工的现有过渡,Aramark将投资于员工培训和支持。Aramark将尊重中心人员的资历,当前薪级和工作时间表。

大约4小时

4‑H是美国最大的青年发展组织,它培养了充满自信的年轻人,他们今天被赋予了生命权,并为明天的职业生涯做好了准备。4‑H计划通过发展关键生活技能的经验,为全美近600万年轻人赋权。4‑H是我们国家合作推广系统和USDA的青年发展计划,通过110所公立大学和3000多个地方推广办事处的网络为美国的每个县和教区提供服务。以研究为基础的4‑H经验使年轻人的成长潜力增加了四倍。做出健康选择的可能性增加两倍;市民活跃的可能性是后者的两倍;参加STEM计划的可能性要高两倍。

在www.4-h.org上了解有关4‑H的更多信息,在www.facebook.com/4-h在Facebook上找到我们,并在www.twitter.com/4h在Twitter上关注我们。

关于阿拉马克

Aramark(纽约证券交易所代码:ARMK)自豪地为全球领先的教育机构,财富500强公司,世界冠军运动队,著名的医疗保健提供者,标志性的目的地和文化景点以及全球19个国家/地区的众多城市提供服务。我们的280,000名团队成员每天为数百万人提供食品,设施管理和制服方面的创新经验和服务。我们努力通过对人类和地球产生积极影响来创造一个更美好的世界,包括承诺与我们的员工互动;授权健康的消费者;建立当地社区;道德,包容和负责任地采购;有效运作并减少浪费。Aramark被人权运动(LGBTQ +),DiversityInc,黑人企业和残疾人平等指数评为最佳工作场所。了解更多 www.aramark.com  或通过Facebook和Twitter与我们联系。

相关推荐