多元化和包容性努力在2020年企业平等指数中赢得Black&Veatch最高分

堪萨斯州欧弗兰帕克市-(美国商业资讯)-工程,采购和建筑领域的全球领导者Black&Veatch自豪地宣布,由于其对工作场所多样性和包容性的持续承诺而受到认可。这位104岁的基础设施解决方案领导者已连续第二年在人权运动基金会(Human Rights Campaign Foundation)的2020年企业平等指数(CEI)中获得100%的评分,并获得“最佳工作场所”的称号。 LGBTQ平等。”

Black&Veatch连续第二年自豪地宣布,它已在人权运动基金会(Human Rights Campaign Foundation)的2020年企业平等指数中获得100%的评分,被评为“ LGBTQ平等的最佳工作场所”。

推这个

CEI是美国首屈一指的基准调查和报告,用于衡量与LGBTQ工作场所平等相关的公司政策和实践。CEI分为五类:非歧视政策;就业福利;在LGBTQ多样性和包容性方面表现出组织能力和问责制;公众对LGBTQ平等的承诺;和负责任的公民身份。Black&Veatch在满足这些标准方面的努力为它赢得了完美的排名。到2020年,超过1,000家美国公司参加了该活动,其中有680多家公司获得了最高分。

Black&Veatch首席执行官史蒂夫·爱德华兹(Steve Edwards)表示:“我们很荣幸能够连续第二年获得人权运动的认可,” 拥有各种背景和观点的公司更加成功,并提供了可提高员工敬业度和保留率的工作场所体验类型。作为一家员工所有的公司,我们深信尊重和欣赏每一个声音。”

这种认可提高了公司在多样性和包容性方面的声誉。在2019年,Black&Veatch首席执行官Steve Edwards签署了CEO Action for Diversity&Inclusion™承诺,这是由CEO推动的最大的业务承诺,旨在促进工作场所的多样性和包容性。该承诺反映了公司致力于培养一个值得信赖的工作场所的价值观,该工作场所重视包容性,使有关多样性和包容性的艰难对话成为可能,扩大了对无意识偏见的教育,并研究了旨在创造包容性工作环境的实践。

2020年初,《福布斯》(Forbes)将Black&Veatch提名为“年度最佳多元化雇主”,以表彰该公司致力于实现多元化和包容性员工的承诺。并且在2019年,该公司被授予大堪萨斯州商会的“多样性冠军”奖,并被选为英格拉姆 “最佳工作公司” 之一。

“人权运动的企业平等指数在其18年的历史中产生了深远的影响。这次,企业界与我们合作,采纳了包含LGBTQ的政策,做法和收益,将企业平等指数确立为LGBTQ在美国和全球范围内工作场所包容的主要推动力。” HRC总裁Alphonso David说。“这些公司知道,保护LGBTQ员工和客户免受歧视不仅是正确的事情,而且是最佳的商业决策。”

有关Black&Veatch的职业机会的更多信息,请访问:https : //careers.bv.com/。

编者注:

在2019年,《福布斯》(Forbes)将布莱克&威奇(Black&Veatch)评为美国最佳大型雇主之一,多样性最佳美国雇主之一和女性最佳雇主之一。

布莱克&威奇(Black&Veatch)赢得了中美洲亚洲文化协会(National-America Asian Culture Association)颁发的2019年“雇主多元化卓越奖 ”,该奖项旨在表彰培养出诱人的多元文化工作场所的企业。

完整的2020年CEI报告可​​从以下网站在线获得:www.hrc.org/cei。

关于布莱克与威驰

Black&Veatch是一家员工拥有的工程,采购,咨询和建筑公司,在可持续基础设施创新方面拥有100多年的历史。自1915年以来,我们致力于解决全球最重要的基础设施资产的弹性和可靠性,从而帮助客户改善了100多个国家/地区的人们的生活。我们在2018年的收入为35亿美元。在www.bv.com和社交媒体上关注我们。

关于人权运动基金会

人权运动基金会是美国最大的民权组织的教育部门,致力于实现女同性恋,男同性恋,双性恋跨性别者和同性恋者的平等。HRC设想了一个世界,在家庭,工作和每个社区中,LGBTQ人民将成为社会的正式成员

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐