Lightbits Labs的高管在即将举行的网络研讨会中讨论横向扩展闪存和Ceph

加利福尼亚州圣塔克拉拉-(美国商业资讯)-存储行业的资深人士和Lightbits产品营销副总裁Josh Goldenhar(来自Lightbits Labs)将讨论NVMe / TCP™的优势,因为它涉及横向扩展闪存和Ceph替代方案,涉及两个方面即将举行的网络研讨会。

@LightbitsLabs高管在即将举行的网络研讨会中讨论横向扩展#Flash#存储和#Ceph,#NVMeTCP

推这个

什么:

Lightbits将在以下内容丰富的网络研讨会中呈现:

2020年2月25日,太平洋标准时间

,“横向扩展闪存存储:打破老式存储规则” 在此网络研讨会期间,包括Lightbits在内的行业专家小组将讨论横向扩展闪存(SOFS)的出现)允许使用新的架构和功能,从而改变了部署存储解决方案的难度。参与者将对存储解决方案的新规则有所了解。

2020年3月11日,太平洋时间上午9点:

“ 当Ceph不够用时:有一个新孩子上路。” 这场30分钟的网络研讨会将讨论Ceph的起源,以及为什么它是高度可扩展,容量优化的绝佳解决方案存储池。与会者将学习Ceph的方式和作用,以及在架构上的不足之处,使Ceph成为当今高性能,横向扩展数据库和其他关键的Web规模软件基础架构解决方案的次佳选择。

要注册:

在这里注册的“规模-在flash存储:打破老派的存储规则,” 2020年2月25日上午9点PT

在 2020年3月11日太平洋标准时间中午在此处注册 “当Ceph还不够时”

资源:

Lightbits Labs博客

CEPH和NVMe / TCP

LightOS和LightField公告(新闻稿)

SuperSSD公告(新闻稿)

关于Lightbits Labs™

Lightbits Labs成立于2016年初,正在全球范围内重建现代云。该公司的使命是重新发明在超大规模数据中心中部署存储和网络的方式。作为该领域的开拓者,Lightbits的解决方案已在全球行业领先的云数据中心成功进行了测试。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐