迈克菲通过开放平台方法帮助合作伙伴建立竞争优势以实现云安全

旧金山-(美国商业资讯)-RSA安全会议 –设备到云网络安全公司McAfee今天宣布了其合作伙伴计划的重大进展。迈克菲安全创新联盟(SIA)和迈克菲CASB Connect计划的八项新合作伙伴关系和七项经过认证的新集成为组织提供了竞争优势,以保护云中的人员,设备和数据。RSA与会者可以在旧金山Moscone会议中心的McAfee N-5745号展台上了解有关这些程序的更多信息。

“通过迈克菲的CASB Connect计划,我们已经将相同的策略和控件无缝扩展到了Okta和SmartSheet等云服务,从而提高了云的成熟度并降低了总拥有成本。”

推这个

McAfee SIA加快了开放性和可互操作性安全产品的开发,并简化了复杂客户环境中的集成。这些功能提供了一个真正集成的,相互连接的安全生态系统,以最大化现有客户安全投资的价值。作为McAfee SIA的扩展,McAfee CASB Connect计划是业界第一个自助服务框架,该框架使任何云服务提供商或合作伙伴都能将任何SaaS应用程序快速加载到McAfee MVISION Cloud上。这样可以增强保护McAfee目录中任何云服务中数据的能力。加入McAfee SIA计划的新合作伙伴包括:

A10网络

AttackIQ

囊状

D3安全

德拉戈斯

Indegy

Mimecast

那成

Nutanix

开放文字

简化

McAfee CASB Connect框架已大大扩展,该框架允许云服务提供商或合作伙伴构建与McAfee MVISION Cloud的轻量级API连接器。结果,以下新的服务提供商采用了MVISION云平台:

Atlassian

克拉里森

数据库

内向型

面对大多数云服务API的可用性和成熟度的不确定性,McAfee CASB Connect Framework提供了一个统一的平台,可以对来自受管和不受管设备的所有已批准和未批准的云服务进行全面控制。这使云服务和合作伙伴可以快速进入MVISION云安全平台。

利用CASB Connect的强大功能,MVISION Cloud客户可以通过一个平台将所有云服务的相同级别的数据安全性扩展到:

实施数据丢失防护(DLP)策略以保护敏感和规范的数据。

实施内部和外部协作策略。

检查登录,数据上载,数据下载和管理员活动,以维护审计跟踪,以进行法医调查以检测任何异常行为。

强制执行上下文访问控制策略,以根据用户,位置或设备(托管和非托管)强制实施数据访问和下载控制。

迈克菲(McAfee)企业产品,战略和联盟全球负责人Javed Hasan说:“并非所有云服务提供商都具有与MVISION Cloud集成所需的API。” “即使在这种情况下,现在也可以立即使用CASB Connect框架,以将SaaS应用程序快速安装到McAfee CASB平台上,并支持最关键的用例。这项新功能的独特优势在于,它可以帮助客户实施安全策略,以防止敏感数据下载到公司网络范围内外的任何托管或非托管设备上。”

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐