2020年宁静早晨的日出闹钟

在阳光下醒来可以让你的早晨过得更顺畅。

我最近调了个日出闹钟,我的早晨从来没有这么好过。我并没有意识到在持续不断的大哔哔声中醒来是多么可怕,直到我开始在柔和的橘色灯光中醒来,取而代之的是海浪撞击的声音。

当我醒来的时候,我不仅更快乐了,而且我觉得我的日子也更有效率了。《行为大脑研究》(Behavioral Brain Research)杂志上发表的一项小型研究实际上表明,早晨暴露在人造光下可以改善全天的认知能力,因此,这可能并不完全是安慰剂效应。即使它是安慰剂,我想我现在被困在日出的闹钟上。

阅读更多:你可以在网上买到最好的床垫和枕头。

杰米·戈尔德是一名健康设计顾问和作家,她告诉CNET,她在研究噪音污染时,偶然发现了这种可选噪音闹钟。她说,以减少噪音污染和提高睡眠质量的方式新建或改建卧室是健康设计的一个重要组成部分,即设计一个空间来促进身心健康。

“我们的生活和家里充满了噪音,这就造成了潜在的失眠、焦虑和压力,”戈尔德说。“我喜欢这种与我们的自然昼夜节律相结合的无声闹钟,它能帮助我们以更平静的方式开始一天的生活。”有些深度睡眠的人可能需要一个更强大的唤醒系统,但如果你不是其中之一,这绝对是一个值得考虑的解决方案。”

如果你想永远避开嘟嘟声,用自然的光线和自然的声音来开始你的早晨,试试这些日出闹钟吧:我每天都用的闹钟,有些是专家推荐的,有些是亚马逊上的评论家推荐的。

如果你想要更多的选择(不仅仅是日出时钟),看看我们的2020年最佳闹钟列表吧。

飞利浦公司有一系列的睡眠产品,从防打鼾辅助产品到睡眠呼吸暂停治疗产品,再到日出闹钟。不是一个,而是两个,专家向我推荐飞利浦SmartSleep Wake Up Light:玛吉·贝尔霍夫,功能性执业护士,向她的病人推荐这个产品,她的病人每天需要在真正的日出之前醒来。

“这将人为地刺激你卧室里的日出,以适当地帮助设定你的昼夜节律,即你身体的生物钟,尽管你需要在天黑的时候醒来,”伯格霍夫说。“这对保持早上和白天的能量,晚上的睡眠质量和新陈代谢健康非常重要。”

Berghoff说,如果你不想依靠闹钟来唤醒自己,也可以在早上用一种非常温和和自然的方式唤醒自己。

自然疗法医生Erica Matluck博士告诉CNET,她喜欢SmartSleep Wake Up灯,因为它提供了多种设置。“在我的实践中,出于各种原因,我推荐这些类型的闹钟,人们的需求和偏好往往会随着时间的推移而改变,”她说。“有了多种设置,即使患者的需求在变化,产品也能与他们保持相关。”

这是一个日出闹钟,它让我的早晨变得更好。这是一个相对高端的选择,但它是值得的。有了Lumie Bodyclock Shine 300,我可以把日出时间从15分钟调整到90分钟,还可以选择15种高质量的起床声音——我是wave和blackbird的粉丝。

你可以调整日出的强度,使最后的强度对你来说是完美的:不要太暗以至于你不会醒来,但也不要太亮以至于你会眯起眼睛。你也可以设置每日或每周的重复闹铃,它还有按下控制键的贪睡功能(尽管我以前每天早上都按手机上的贪睡键,但我还没必要用它)。

除了所有这些日出功能,你还可以使用Lumie Bodyclock Shine 300入睡。它是一个双重的白噪音机器,你可以设置时钟来模拟日落——首先将灯光设置在所需的强度,然后按下日落按钮,当灯光慢慢变暗时放松。每当我觉得入睡困难时,我就会看日落。到目前为止,这似乎每次都有帮助。

如果你还没准备好花100美元或更多的钱买一个日出闹钟,Jall公司的这款经济型闹钟应该可以满足你的需要。它有所有的基础,使一个相当定制的日出:选择从7种颜色和20亮度水平来结束你的日出,以及7种声音伴随的光。你也可以选择收听调频广播。

Jall Wake Up Light日出闹钟同时具有夜灯和床头灯的功能,你可以调节两者的亮度。它不像本文所列的其他机器一样具有日落功能,也不具备白噪音机器的双重功能——但如果你只想要日出功能,那也没关系。

亚马逊上的大多数评论者都喜欢这个时钟:它有4.8颗星,几乎100%的评论都是好评。似乎大多数买这款闹钟的人都在寻找一种不那么唐突的方式来唤醒自己,而“Jall wake up”的灯光对他们起了作用。买家也喜欢它容易设置和简单到足以让孩子们自己操作。

Lumie Bodyclock Rise 100是Shine 300的简化版。这是一款高品质的入门级日出闹钟,适合那些只追求基本功能的人:Lumie Bodyclock Rise 100的特色是30分钟的日出,并可选择设置最终的光线强度。你也可以设定一个日落来帮助你入睡。

Rise 100没有自然或环境声音可以添加到你的日出中,尽管你可以设置可选的哔哔声警报,在你的日出达到最大光强度时开始。与Shine 300一样,Rise 100也有按键控制的贪睡功能和自动调光显示屏。

如果你已经有了床头灯,你可以自己动手做一个日出闹钟,用Lifx的智能灯泡代替普通的灯泡。这些支持wi - fi的灯泡可以连接Alexa、谷歌Assistant、Cortana和Apple HomeKit,你可以分别在入睡和醒来时对它们进行调暗和变亮的编程。

显然,你不会听到任何声音,但如果你是一个相对较轻的睡眠者,醒来后会改变光线,这些可编程灯泡仍然会让你在早上起床。你也可以结合Lifxlight面板和有趣的颜色为最酷的人造日出。请阅读CNET对Lifx迷你智能灯泡的评论。

本文所包含的信息仅用于教育和信息目的,不作为健康或医疗建议。如果你对自己的健康状况或健康目标有任何疑问,一定要咨询医生或其他合格的健康服务提供者。

相关推荐