三分之一的美国人仍然边开车边发短信

尽管有许多公共服务公告和运动向驾车者提供与驾驶相关的危险,但开车时发短信仍然是美国的一个主要问题。 根据疾病控制和预防中心最近的一份报告,三分之一的美国司机在开车时阅读或发送短信或电子邮件。

这项研究考察了美国和七个欧洲国家18至64岁的司机:比利时、法国、德国、荷兰、葡萄牙、西班牙和英国。 毫不奇怪,开车时使用移动设备在美国比上述所有欧洲国家都更普遍。

疾控中心表示,69%的美国司机在完成调查前30天内通过手机通话,而来自英国的司机仅占21%。 此外,31%的美国人承认在开车时发送或阅读短信或电子邮件,而西班牙只有15%的受访者承认。

研究人员发现,男性和女性在开车时手机互动方面没有显著差异。 这项研究表明,25岁至44岁的人开车时更有可能通过电话交谈,而55岁至64岁的人和18岁至34岁的司机比45岁至64岁的人更有可能发送或接收短信或电子邮件。

不用说,如果你在开车的时候必须使用你的手机,在这样做之前,帮每个人一个忙,把路拉下来。