发短信和开车仍然是当今道路上的一个主要问题

发短信和开车仍然是当今道路上的一个主要问题,老实说,公共服务公告本身并不能扭转这一趋势。 完全自主的车辆将否定这一问题,但这些问题还有很多年。

在此期间,纽约的立法者建议实施一项测试,以确定参与事故的司机是否在发短信或以其他方式使用他们的手机,这可能会分散注意力,最终导致上述事故。

该测试被称为Textalyzer,本质上是警察用来测量司机呼吸中酒精含量的数字版本,以确定他们是否在车轮后面喝醉了。

正如《纽约时报》所解释的那样,事故现场的一名官员可能会要求参与事故的司机的电话,并使用Textalyzer进入移动设备的操作系统检查最近的活动。 如果不交出手机进行测试,可能会导致驾照被吊销。

这是一个极端的措施,已经成熟,各种隐私问题已经成熟,尽管该法案的支持者,如民主党议员费利克斯·W·奥尔蒂斯(Felix W.Ortiz)说,它只允许执法部门确定司机是否在积极使用设备,而不是查看可能已经发送或接收的任何消息的内容。

请记住,许多州已经禁止司机发短信,但我们都知道,这对遏制这一问题没有什么作用,因为警察不能在任何时候到处执行它。 如果通过,Textalyzer可能会吓唬一些人停止这种不良行为,但再次,人们会愚蠢地认为它会对这一流行病造成重大影响。