自动驾驶汽车美国新政策旨在加速发展

虽然自动驾驶汽车似乎还有很长的路要走,但美国交通部发布了一项旨在加快发展进程的新政策。 很容易看出为什么对自动化车辆有这样的需求——它们有可能消除可预见的事故并加快交通流量。

例如,内置功能,如车间通信和自动部署刹车只是几个创新之一。 美国国家公路交通安全管理局局长大卫·斯特里克兰(David Strickland)解释说:“我们看到这些技术有着巨大的前景,不管你今天在研究一些车辆当前的主动安全系统,还是你在研究一辆真正自主的车辆。

根据NHSTA14页的论文,研究将集中在车辆在没有监督的情况下应该如何反应,以及保护汽车免受恶意黑客的攻击。 交通部已经花费了数百万美元用于自动驾驶技术,测试涉及近3000辆不同的车辆。

尽管自动化有其优势,但NHSTA仍然希望谨慎行事。 安全官员已经明确表示,不会匆忙向汽车制造商发放技术许可证。 加弗纳斯公路安全协会执行董事巴巴拉·哈沙(Barbara Harsha)补充说:“NHSTA正确地告诉各州要放慢速度,认真考虑这一点,不要急于管制无人驾驶车辆。

新政策肯定会帮助技术进步,但司机不应该期望真正的无人驾驶汽车很快就能进入市场。 尽管如此,谷歌正在通过使用改进的丰田普锐斯和雷克萨斯RX450h快速接近这一基准;已经配备了广泛的雷达,激光和相机系统的汽车.. 目前的预期是,与谷歌目前的测试车辆相当的半自主车辆将在四年内开始商业化。

相关推荐