IDEMIA将为KDDI提供eSIM服务

法国库尔布瓦--( BUSINESS WIRE )--(美国商业资讯)-- 增强身份识别领域的全球领导者IDEMIA将为企业客户提供适用于嵌入式SIM卡(eSIM)支援的笔记型电脑和PC的Smart Connect Subscription Management和Smart Connect Hub。

KDDI采用IDEMIA的Smart Connect平台是因为其eSIM管理技术能够为日本企业用户提供蜂巢连接。这样一来,现场员工就可以随时随地上网,而无需等待Wi-Fi连接或管理实体SIM卡。

KDDI的日本企业客户将让其员工在他们由eSIM支援的Windows 10装置上获得安全可靠的蜂巢连接。借助IDEMIA的Smart Connect Hub,企业IT管理员将能够透过其现有的统一端点管理(UEM)平台轻松地远距启动、提供和管理eSIM连接。

KDDI选择IDEMIA的Smart Connect Hub是因为它能够快速支援新的eSIM装置,同时避免对其现有B/OSS进行任何修改。IDEMIA将继续与KDDI合作,维持牢固的业务关系,共同成为eSIM连接领域的领导者。

IDEMIA数位事业部连接领域副总裁Emir Aboulhosn表示:「在连接需求强劲的时候,我们能随时为客户提供支援任何eSIM用例的可能性。IDEMIA创新、独特的解决方案使我们能够为KDDI提供一流的技术。」

IDEMIA日本办事处代表董事Nobuyoshi Nezu补充道:「很高兴能陪同我们的客户KDDI履行其使命,为环游世界的日本企业客户加强灵活性和增加连通性。」

关于IDEMIA

增强身份识别领域的全球领导者IDEMIA立志提供值得人民和消费者等信赖的环境,以在实体和数位空间从事重要的日常活动(如支付、联网和旅游)。

确保自身的身份安全已成为我们现今生活环境中的关键任务。增强身份识别可确保隐私和信任,并提供安全、经身份验证和可验证的交易保障,透过支援增强身份识别,我们重塑了对于我们最重大的资产之一(身份)的思考、生产、使用和保护方式,不论针对个人还是物体,在安全至关重要的任何时候、任何地方均是如此。我们为金融、电信、身份识别、公共安全和物联网(IoT)领域的国际客户提供增强身份识别。

IDEMIA在全球拥有约13,000名员工,为逾180个国家的客户提供服务。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。