Tassat 获得gumi Cryptos Capital和HashKey Capital投资 加速在亚洲推出基于区块链的创新解决方案

纽约--(BUSINESS WIRE)--(美国商业资讯)—致力于提供创新解决方案连接传统和数字资产市场的全球金融科技公司Tassat宣布,已获得亚洲战略投资者gumi Cryptos Capital和HashKey Capital的投资。这两家投资机构加入Tassat不断扩大的战略投资者行列,包括总部位于美国的Signature Bank、ConsenSys和CMT Digital。

“我们很荣幸gumi Cryptos和HashKey Capital成为我们的战略投资者,Tassat的支付和司库资产负债管理基础设施,正得到越来越广泛的采用。他们的投资是对Tassat希望改变全球支付和司库资产负债管理格局的愿景的认同。”

Tweet this

两家公司的投资支持Tassat向亚洲市场拓展的策略,加速银行对其基于区块链的基础设施解决方案的采用,包括银行间快速跨境支付和实时司库资产负债管理等机构解决方案。

Tassat的解决方案帮助金融机构和金融科技公司消除跨境支付和交易链中的摩擦点,同时促进开放银行的发展,助力机构向零售和商业客户提供全新的差异化服务。

Tassat首席执行官Thomas Kim表示:“我们很荣幸gumi Cryptos和HashKey Capital成为我们的战略投资者,Tassat的支付和司库资产负债管理基础设施,正得到越来越广泛的采用。他们的投资是对Tassat希望改变全球支付和司库资产负债管理格局的愿景的认同。”

gumi Cryptos Capital董事总经理Rui Zhang表示:“我们很高兴能够支持Tassat的卓越团队,及其为金融机构提供区块链解决方案的务实做法。Tassat的支付和结算平台,在帮助银行的企业真正无摩擦地进行跨境支付,将发挥关键作用。”

HashKey Capital首席执行官邓超表示:“我们很高兴能与Tassat合作,助其成为基于区块链的基础设施解决方案的全球领军者,帮助更多的机构实现资产的代币化,进行数字资产的转移与支付、交易和结算。我们支持Tassat团队的愿景,欣赏他们的执行力和过往业绩。”

关于Tassat

相关推荐